Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболисты "Мальорки" проиграли в первом официальном матче под руководством Карпина

23 августа 2014, 22:56 UTC+3 МАДРИД
В игре первого тура второго по силе дивизиона чемпионата Испании команда российского тренера уступила в гостях "Вальядолиду"
Материал из 1 страницы
Валерий Карпин

Валерий Карпин

© ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

МАДРИД, 23 августа. /ИТАР-ТАСС/. Испанский футбольный клуб "Мальорка" в первом матче под руководством российского тренера Валерия Карпина потерпел гостевое поражение от "Вальядолида". Встреча первого тура второго по силе дивизиона Испании завершилась со счетом 2:1 в пользу "Вальядолида".

Счет был открыт на 24-й минуте, когда собственные ворота поразил защитник "Мальорки" Пау Сендрос, который позже на 64-й минуте отыграл один мяч. Второй гол хозяев записал на свой счет Оскар Гонсалес (52).

Российский специалист был назначен на пост главного тренера "Мальорки" 12 августа. Срок контракта с испанским клубом рассчитан на два года.

Карпин выступал в чемпионате Испании с 1994 по 2005 годы за "Реал Сосьедад", "Валенсию" и "Сельту". По окончании игровой карьеры работал генеральным директором и главным тренером московского "Спартака". В общей сложности Карпин руководил красно-белыми на протяжении 4,5 лет, дважды в сезоне-2009 и сезоне-2011/12 приводя команду к серебряным медалям чемпионата России.

Карпин не стал искать оправданий поражению

Российский специалист после матча заявил, что тренерскому штабу "Мальорки" предстоит много работы по налаживанию игры команды. 

"Нет смысла искать оправданий нашему поражению, - передают слова Карпина местные СМИ. - Нам предстоит проделать очень много работы. Еще рано ждать каких-то успехов. Сегодня мы не смогли создать проблем ведущим игрокам соперника. Будем работать дальше".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама