Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Несколько футболистов "Волги" отстранены от занятий по решению руководства клуба

24 августа 2014, 20:57 UTC+3 НИЖНИЙ НОВГОРОД
По словам Андрея Талалаева, сейчас ищутся определенные точки взаимодействия, для того чтобы клуб продолжил свое существование
Поделиться
Материал из 1 страницы

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 24 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Рассказов/. Несколько игроков нижегородского футбольного клуба "Волга" выведены из тренировочного процесса по решению руководства клуба. Об этом рассказал на пресс-конференции главный тренер нижегородской команды Андрей Талалаев после матча восьмого тура чемпионата Футбольной национальной лиги (ФНЛ) с санкт-петербургским "Динамо" (0:0).

"В заявке на сегодняшний матч значилось ограниченное количество футболистов, - передает слова Талалаева пресс-служба "Волги". - Остальные были выведены из тренировочного процесса. Это решение руководства клуба. В связи с непростой ситуацией нескольким игрокам были сделаны предложения, и сейчас ищутся определенные точки взаимодействия, для того чтобы клуб продолжил свое существование. Все те ребята, которые сегодня выходили на поле, показали игру, близкую к оптимальной. Лучше они играть просто не могут в силу своего уровня. По самоотдаче ни к кому из футболистов претензий нет. Что касается меня, то я оставляю за собой право подать в отставку, несмотря на то, что привык доводить все свои дела до конца. Мы планировали проводить реорганизацию более плавно. Я согласен, что изменения назрели. Но в такой ли форме, спорный вопрос. Повторюсь, у нас сложная ситуация. Несмотря на это, сегодня мы должны были побеждать. Сыграли "на ноль" - уже хорошо".

Задолженность сохраняется

"Волга" сохраняет задолженность по зарплате перед бывшим футболистом команды Дмитрием Булыкиным за несколько месяцев. Об этом нападающий рассказал по телефону корреспонденту ИТАР-ТАСС.

В прошлом сезоне Булыкин провел за "Волгу" семь матчей. По окончании чемпионата срок его соглашения с клубом истек. "Да, задолженности передо мной есть. За несколько месяцев", - сказал Булыкин.

В начале августа палата по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС) обязала нижегородский клуб погасить задолженности перед Булыкиным. "Я разговаривал с руководством клуба, мне говорили: "Ждите". Меня, естественно, такой вариант не устраивает, - рассказал собеседник агентства. - Теперь подал заявление в палату по разрешению споров и жду".

В среду стало известно, что нижегородский клуб отказал десяти футболистам в возможности тренироваться с основным составом из-за отказа на понижение зарплаты.

"Волга" по итогам прошлого сезона не смогла удержаться в премьер-лиге, заняв предпоследнее, 15-е место. После восьми туров первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ) нижегородцы занимают 13-е место с 8 очками.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама