Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФК "Шахтер" крупно оштрафовал игрока сборной Бразилии Бернарда за опоздание из отпуска

25 августа 2014, 10:00 UTC+3 КИЕВ
По словам гендиректора клуба Сергея Палкина, нападающему заново предстоит выстраивать отношения с главным тренером команды
Поделиться
Материал из 1 страницы
Бернард

Бернард

© AP/Jon Super

КИЕВ, 25 августа. /ИТАР-ТАСС/. Донецкий "Шахтер" оштрафовал нападающего сборной Бразилии Бернарда за то, что футболист не вернулся вовремя в расположение команды после домашнего чемпионата мира. Об этом заявил генеральный директор клуба Сергей Палкин, слова которого приводят украинские СМИ.

Палкин также рассказал, что бразильскому футболисту придется заново выстраивать отношения с главным тренером "Шахтера" Мирчей Луческу. "Бернард должен понимать, что от главного тренера, по большому счету, зависит его карьера, - заявил Палкин. - Ему же строить отношения с Луческу, не мне же за него - это его личный вопрос. Как он испортил отношения, так теперь должен поправить и вывести на должный уровень".

Бернард приступил к тренировкам в составе "Шахтера" 21 августа, опоздав из отпуска более чем на неделю.

"Мы его оштрафовали. Он выплатит достаточно крупную сумму. Главное, чтобы он взялся за голову и нормально себя вел. Он сделал проступок и понес наказание. На этом все", - добавил генеральный директор.

21-летний нападающий провел три матча в составе сборной Бразилии на чемпионате мира-2014.

Текущим летом у "Шахтера" возникли проблемы и с другими легионерами. После товарищеского матча во французском Анси, состоявшегося в конце июля, расположение команды покинули шесть футболистов - аргентинец Факундо Феррейра, а также бразильцы Тейшейра, Дентиньо, Коста, Исмаили и Фред. Они мотивировали этот шаг нестабильной ситуацией на Украине. После некоторого времени футболисты вернулись в команду. Однако затем Тейшейра и Коста вновь покинули "Шахтер".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама