Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Роман Еременко подписал четырехлетний контракт с московским ЦСКА

25 августа 2014, 16:55 UTC+3 МОСКВА
Полузащитник, известный по выступлениям за казанский "Рубин", будет выступать за армейцев под 25-м номером
Поделиться
Материал из 1 страницы
Роман Еременко

Роман Еременко

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 25 августа. /ИТАР-ТАСС/. Полузащитник сборной Финляндии Роман Еременко заключил соглашение с московским ЦСКА. Об этом сообщает пресс-служба армейского футбольного клуба.

Срок соглашения рассчитан на четыре года, за ЦСКА Еременко будет выступать под 25-м номером.

"Я очень доволен, что наконец-то смогу приступить к работе с новой командой, - заявил Еременко после подписания контракта. - Много эмоций и ожиданий, в том числе и от Лиги чемпионов, ведь все футболисты мечтают играть на этом турнире. Думаю, с точки зрения физических кондиций я нахожусь в достаточно хорошей форме. Надо только войти в игровой тонус. С Леонидом Слуцким (главным тренером ЦСКА. - прим ИТАР-ТАСС) уже немного поговорили. И этот разговор, конечно, сыграл определенную роль в моем решении присоединиться к ЦСКА. Почему взял 25-й номер? На это у меня есть своя, личная причина, разглашать которую не хотелось бы".

Еременко может стать лидером полузащиты ЦСКА

Известный тренер Анатолий Бышовец считает, что Еременко способен стать лидером полузащиты ЦСКА.

"Еременко способен стать лидером ЦСКА в средней линии, - сказал Бышовец по телефону корреспонденту ИТАР-ТАСС Илье Андрееву. - В "Рубине" связка Еременко - Натхо выглядела абсолютно самодостаточной. Они преуспевали и в организации атак, и в творческом созидании, часто забивали. Учитывая, что ЦСКА испытывает проблемы с вариативностью атак и с неожиданными игровыми решениями, покупка Еременко очень своевременна. Это хорошее приобретение".

"Еременко, конечно, не Матье Вальбуэна (новичок московского "Динамо" - Прим. ИТАР-ТАСС), но игрок, безусловно, очень качественный", - сказал Бышовец.

"ЦСКА есть усилился к Лиге чемпионов. В средней линии даже есть некий перебор, учитывая, что поправился Дзагоев", - добавил эксперт.

Последним клубом 27-летнего Еременко был "Рубин", в который он перешел в 2011 году из киевского "Динамо". За два сезона в составе казанского клуба он провел 73 матча и забил 11 мячей.

Ранее состав столичного клуба пополнил другой бывший игрок клуба из Татарстана - израильский полузащитник Бибрас Натхо.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама