Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Ливерпуль" подтвердил подписание контракта с футболистом сборной Италии Марио Балотелли

25 августа 2014, 20:09 UTC+3
Сумма сделки не разглашается
Материал из 1 страницы
Марио Балотелли

Марио Балотелли

© EPA/Vincent Pugliese

ЛОНДОН, 25 августа. /ИТАР-ТАСС/. Футболист "Милана" и сборной Италии Марио Балотелли официально стал игроком английского "Ливерпуля". Об этом сообщила пресс-служба мерсисайдского клуба.

Сумма сделки не разглашается. По информации СМИ, она составила около 16 млн фунтов. Ранее сообщалось, что "Ливерпуль" намерен лишь арендовать нападающего, но такой вариант не устроил "Милан", который настаивал на полной продаже прав на игрока.

Балотелли перешел в "Милан" 30 января 2013 года из английского "Манчестер Сити". По неофициальным данным, его трансфер обошелся в 22 млн евро. В составе "Милана" он провел 54 матча, в которых забил 30 мячей, а также выиграл бронзовые медали чемпионата Италии сезона-2012/13.

За сборную Италии Балотелли сыграл 33 матча, забив в них 13 мячей. Он является серебряным призером чемпионата Европы-2012 и бронзовым медалистом Кубка конфедераций-2013.

Форвард известен различными скандальными выходками. Среди его прегрешений значатся драки с партнерами по команде, превышения скорости, а также парковка в неположенном месте.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама