Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер Фредди Роуч будет секундантом боксера Лебедева во время боя с Колодзеем

26 августа 2014, 13:18 UTC+3 ШАНХАЙ Игорь Лазорин

Роуч за свою карьеру был тренером Майка Тайсона и Оскара Де Ла Хойи

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Михаил Метцель

ШАНХАЙ /Китай/, 26 августа. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Знаменитый тренер Фредди Роуч будет ассистентом российского боксера Дениса Лебедева во время боя с поляком Павлом Колодзеем. Об этом Роуч сообщил корреспонденту ИТАР-ТАСС в Шанхае во время пресс-тура команды филиппинца Мэнни Пакьяо.

"Даю сто процентов, что буду у него в углу, - сказал Роуч. - Планирую пробыть в Москве пять дней. Вообще у нас в этом году много боев, но в России я буду непременно".

Бой, в котором Лебедев будет защищать титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в весовой категории до 90,71 кг, пройдет в Москве 27 сентября.

На данный момент российский спортсмен тренируется в Лос-Анджелесе. Роуч за свою карьеру был тренером Майка Тайсона и Оскара Де Ла Хойи, он считается одним из легендарных тренеров в боксерской индустрии, а также входит в несколько залов славы.

По словам Роуча, Лебедев находится в отличной форме за месяц до боя с Колодзеем. "Денис сейчас постепенно набирает форму к бою, но его кондиции уже достаточно высоки, - сказал Роуч. - Конечно, он был расстроен из-за ситуации с Гильермо Джонсом, но это лишь маленькое разочарование, которое сделало его сильнее. Денис хороший боксер, у него много желания и напора. Он настоящий чемпион, который постоянно работает на полную катушку. Денис вернется в Москву за две недели до боя и будет работать уже в более легком режиме".

На счету Дениса Лебедева 25 побед, два поражения, Павел Колодзей до сих пор не знает поражений на профессиональном ринге (33-0).

Свой последний бой Лебедев провел 17 мая 2013 года против панамца Гильермо Джонса. Российский боксер проиграл, уступив титул WBA. Латиноамериканцу, пропустившему огромное количество ударов, удалось победить, в частности, из-за гигантской гематомы, образовавшейся вокруг правого глаза Лебедева уже в четвертом раунде. Однако позже Джонс был уличен в употреблении допинга. 18 октября пояс WBA был возвращен Лебедеву. Бой-реванш был назначен на 25 апреля 2014 года. Однако поединок не состоялся, так как очередная допинг-проба Джонса дала положительный результат. Организатор боя Андрей Рябинский инициировал судебное разбирательство в связи с нарушением договоренностей промоутером Джонса американцем Доном Кингом. Нанесенный ущерб оценивается в $2,4 млн.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама