Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер Фредди Роуч: боксер из США Брэндон Риос отказался от боя с Русланом Проводниковым

26 августа 2014, 19:24 UTC+3 ШАНХАЙ Игорь Лазорин
Специалист уверен в том, что российский спортсмен вновь станет чемпионом мира
Материал из 1 страницы
Руслан Проводников

Руслан Проводников

© AP/Jae C. Hong

ШАНХАЙ /Китай/, 26 августа. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Американский боксер Брэндон Риос, выступающий в полусредней весовой категории, отказался от боя с россиянином Русланом Проводниковым. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил тренер российского спортсмена Фредди Роуч.

Проводников в июне не сумел защитить титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в весовой категории до 63,5 кг, уступив американцу Крису Алгиери.

Позже российский боксер, называвшийся в числе возможных соперников филиппинца Мэнни Пакьяо, заявил ИТАР-ТАСС, что бой-реванш ему неинтересен.

"Я уверен, что Руслан еще станет чемпионом мира, - сказал Роуч. - Думаю, что долго ждать нам не придется. Другое дело, что ему было необходимо провести реванш с Алгиери для доказательства собственного превосходства. Но пока второго боя не будет. На данный момент у Руслана есть несколько предложений о бое против хороших боксеров. Что касается Риоса, то от поединка с Проводниковым он отказался".

На профессиональном ринге Проводников, имеющий прозвище "Сибирский Рокки", провел 26 боев, одержав 23 победы (16 - нокаутом) и потерпев 3 поражения.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама
Реклама будет закрыта через {{$root.tempTimer}}