Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Матье Вальбуэна: в "Динамо" мне предложили фантастические финансовые условия

27 августа 2014, 15:21 UTC+3 ПАРИЖ
Полузащитник сборной Франции назвал деньги ключевым фактором при решении перейти в российский клуб
Поделиться
Материал из 1 страницы
Матье Вальбуэна

Матье Вальбуэна

© ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

ПАРИЖ, 27 августа. /ИТАР-ТАСС/. Руководство московского футбольного клуба "Динамо" предложило полузащитнику сборной Франции Матье Вальбуэна очень выгодный контракт в финансовом плане. Об этом Вальбуэна рассказал в интервью французской прессе.

Полузащитник перешел в "Динамо" в начале августа из французского "Марселя", за который выступал с 2006 года. Игрок подписал соглашение сроком на три года.

"Не стану кривить душой - ключевую роль в моем решении перейти в "Динамо" сыграли финансовые условия, - сказал Вальбуэна. - Бело-голубые предложили мне фантастический контракт".

Полузащитник сыграл 38 матчей и забил шесть мячей за сборную Франции. По данным ИТАР-ТАСС, московский клуб заплатил за 29-летнего игрока около €7 млн. Футболист был одним из лидеров "Марселя". 28-й номер, под которым Вальбуэна играл в "Марселе", будет выведен клубом из обращения.

В составе бело-голубых игрок середины поля провел четыре матча, отдав четыре результативные передачи. На данный момент он является одним из трех лучших ассистентов чемпионата России-2014/15 (также по четыре голевых паса на счету полузащитника "Ростова" Тимофея Калачева и нападающего "Зенита" Халка).

После пяти туров "Динамо" занимает третье место в турнирной таблице Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ). В пяти турах бело-голубые набрали 12 очков (команда одержала четыре победы, потерпев одно поражение - от "Спартака" со счетом 1:2). 

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама