Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В нынешнее трансферное окно ФК "Зенит" должен уложиться в требования финансового fair play

27 августа 2014, 18:51 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Борис Ходоровский

По словам гендиректора петербуржцев Максима Митрофанова, клуб потратил на покупку Эсекьеля Гарая и Хави Гарсии меньше €25 млн

Поделиться
Материал из 1 страницы
Футболисты "Зенита"

Футболисты "Зенита"

© ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 27 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Ходоровский/. Петербургский "Зенит" в ходе нынешней трансферной кампании должен уложиться в предъявляемые Союзом европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) требования финансового fair play, и в связи с этим новых приобретений пока не планируется. Таким мнением на традиционной встрече с журналистами Санкт-Петербурга поделился генеральный директор футбольного клуба Максим Митрофанов.

"Зенит" оказался в списке нарушителей требования соблюдения финансового fair play. Эта ситуация не тревожит руководителей клуба и не повлияет на работу на трансферном рынке.

"Главной проблемой, из-за которой возникли несоответствия требованиям УЕФА, является выплата кредитов, взятых летом 2012 года на покупку Халка и Акселя Витселя, - сказал Митрофанов. - На работу на трансферном рынке нынешним летом она не влияет. Мы приобрели Эсекьеля Гарая и Хави Гарсию у элитных клубов, заплатив меньше €25 млн".

По словам Митрофанова, очередных покупок "Зенит" не планирует. "У тренерского штаба есть желание вернуть из аренды в "Рубине" нашего воспитанника Павла Могилевца к 1 сентября, - отметил генеральный директор. - Новых приобретений не планируется".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама