Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бюджет баскетбольного клуба "Зенит" в предстоящем сезоне составит 200 млн рублей

27 августа 2014, 18:27 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Борис Ходоровский
Гендиректор ФК "Зенит" Максим Митрофанов отметил, что вопросы, связанные с созданием баскетбольного отдела в клубе, вскоре будут решены
Материал из 1 страницы
Максим Митрофанов

Максим Митрофанов

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 27 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Ходоровский/. Все вопросы, связанные с созданием баскетбольного департамента в структуре "Зенита", будут решены в самое ближайшее время. Таким мнением на традиционной встрече с представителями СМИ Санкт-Петербурга поделился генеральный директор футбольного "Зенита" Максим Митрофанов.

В сезоне-2014/15 в Единой лиге ВТБ Санкт-Петербург будет представлять баскетбольный клуб "Зенит", созданный на базе переехавшего из Подмосковья люберецкого "Триумфа". Новичок лиги остается единственной командой, контракт с которой не подписан. Это связано с тем, что не решены многие организационные вопросы.

"Все существующие проблемы будут сняты в ближайшее время, - сказал Митрофанов. - Мы работаем в тесном контракте с руководством Единой лиги ВТБ. Проблемы возникли из-за того, что баскетбольный клуб "Триумф" не передал "Зениту" все права на решение вопросов".

По его словам, работа по созданию департамента вышла в завершающую стадию, а бюджет баскетбольного клуба в новом сезоне составит 200 млн рублей. "Баскетбольный департамент возглавит Ольга Антонова, работавшая исполнительным директором "Триумфа", - подчеркнул гендиректор ФК "Зенит". - Комплектование команды практически завершено. Бюджет баскетбольного клуба на ближайший сезон составит 200 млн рублей".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама