Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер ФК "Ростов" Божович: мы должны прыгнуть выше головы, чтобы победить "Трабзонспор"

27 августа 2014, 19:49 UTC+3 РОСТОВ-НА-ДОНУ Дмитрий Буянин
Наставник ростовского клуба заявил, что его команде уже нечего терять
Материал из 1 страницы
Миодраг Божович

Миодраг Божович

© ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 27 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Буянин/. Футболисты российского "Ростова" должны прыгнуть выше головы, чтобы победить турецкий "Трабзонспор" в ответном матче квалификационного раунда плей-офф Лиги Европы и завоевать путевку в основную часть турнира. Об этом на пресс-конференции заявил главный тренер "Ростова" Миодраг Божович.

В четверг "Ростов" сыграет на своем поле с "Трабзонспором" в ответном матче квалификационного раунда плей-офф Лиги Европы. Первая встреча, которая прошла 21 августа, завершилась победой турецкого клуба со счетом 2:0.

"Мы все равно должны попытаться прыгнуть выше головы и выиграть. Это будет трудно, потому что "Трабзонспор" хорошая команда. Но мы играем дома, при полном стадионе и никто от нас ничего не ожидает. Они нас похоронили, нам нечего терять, и мы можем выиграть", - сказал Божович.

Тренер также назвал составляющие, из которых может сложиться эта победа.

"Мы должны показать максимум. Кроме того, удача должна быть на нашей стороне и важно не пропустить. До настоящего момента мы пропускали на всех играх. Вся команда должна атаковать и обороняться", - сказал тренер.

Он добавил, что и в первой игре у "Ростова" были моменты.

"В первой игре один гол был из офсайда, а второй мы сами привезли. У нас было три хороших момента, у них - два. Если бы Канга в конце игры забил, нам бы завтра было гораздо легче", - отметил черногорский специалист.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама