Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Волейболистка Соколова дала предварительное согласие сыграть за сборную России на ЧМ

27 августа 2014, 20:32 UTC+3 МОСКВА Артем Кузнецов
Президент Всероссийской федерации волейбола Станислав Шевченко сообщил, что у спортсменки есть небольшие проблемы со здоровьем
Материал из 1 страницы
Любовь Соколова

Любовь Соколова

© ИТАР-ТАСС/Борис Кавашкин

МОСКВА, 27 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Доигровщица краснодарского "Динамо", двукратный серебряный призер Олимпийских игр в составе сборной России Любовь Соколова дала предварительное согласие сыграть за сборную страны на чемпионате мира. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил президент Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Станислав Шевченко.

Женский чемпионат мира по волейболу пройдет с 23 сентября по 12 октября в Италии. Главный тренер сборной России по волейболу Юрий Маричев уже определился с расширенным составом. Помимо 36-летней Соколовой, в него вошла и ее многолетний партнер по сборной Екатерина Гамова, которая решила возобновить выступление за национальную команду.

"Люба дала предварительное согласие, но у нее есть определенные проблемы со здоровьем. Если нам удастся их решить, то она будет в составе команды", - рассказал Шевченко.

Глава федерации также сообщил, что Гамова начнет работать с национальной командой на первом сборе при подготовке к турниру, который пройдет в Анапе.

В завершившемся 24 августа розыгрыше Гран-при по волейболу сборная России заняла третье место.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама