Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вратарь сборной России Андрей Бухлицкий пропустит Кубок Европы по пляжному футболу

28 августа 2014, 13:59 UTC+3 МОСКВА Альберт Стародубцев

По решению тренеров вместе с голкипером на турнире не выступят Юрий Горчинский, Антон Шкарин, Илья Леонов, Егор Шайков и Анатолий Перемитин

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Imago-Images/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 28 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Основной голкипер сборной России по пляжному футболу Андрей Бухлицкий не включен в состав национальной команды на Кубок Европы по решению тренерского штаба, который дал возможность отдохнуть одному из лидеров после напряженных матчей Евролиги, завершившихся в середине августа. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС заявил сам Бухлицкий.

Бухлицкий, двукратный чемпион мира, защищал ворота национальной команды 17 августа в финале Евролиги, в котором россияне победили команду Испании со счетом 4:3.

"Не нужно искать никаких подводных течений в том, что меня не вызвали в национальную команду на Кубок Европы, - сказал вратарь. - Просто тренеры дали мне и некоторым другим основным игрокам сборной возможность немного передохнуть. Главными стартами сезона являются отборочный турнир Кубка мира, который пройдет в начале сентября в Италии, и ноябрьский Межконтинентальный кубок".

Вместе с Бухлицким Кубок Европы пропустят и другие ведущие российские мастера пляжного футбола - это Юрий Горчинский, Антон Шкарин, Илья Леонов, Егор Шайков и Анатолий Перемитин.

"И пусть в Кубке Европы Россия будет представлена не в самом сильнейшем составе, задачу победить на этом турнире с нашей сборной никто не снимал, - продолжил собеседник ИТАР-ТАСС. - У тренеров сборной появится отличный шанс просмотреть резерв в матчах высокого уровня и сделать для себя определенные выводы".

Кубок Европы-2014 по пляжному футболу пройдет в Баку с 28 по 31 августа. Как сообщает пресс-служба Российского футбольного союза, приглашения получили следующие игроки:

вратари - Максим Чужков ("Ротор"), Данила Ипполитов ("Строгино");

полевые игроки: Юрий Крашенинников, Артур Папоротный, Кирилл Романов, Алексей Крутиков, Алексей Ильинский (все - "Кристалл"), Алексей Макаров ("Локомотив"), Андрей Панкратов ("Ротор"), Юрий Котов ("Динамо").

На групповом этапе россияне сыграют с командами Венгрии (29 августа) и Испании (30 августа). Финальный матч состоится 31 августа.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама