Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер "Аполлона": в России одержали одну из важнейших побед в истории кипрского футбола

28 августа 2014, 21:31 UTC+3 МОСКВА Антон Рассказов
"Локомотив" не смог пробиться в групповой раунд Лиги Европы, уступив на своем поле команде из Кипра со счетом 1:4
Материал из 1 страницы
Христофер Христакис

Христофер Христакис

© ИТАР-ТАСС/Шарифулин Валерий

МОСКВА, 28 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Рассказов/. Лимасольский "Аполлон" одержал над московским "Локомотивом" одну из важнейших побед в истории кипрского футбола. Об этом заявил главный тренер команды Христофер Христакис.

В четверг "Локомотив" не смог пробиться в групповой раунд Лиги Европы, уступив на своем поле "Аполлону" со счетом 1:4. Первая игра команд завершилась ничьей - 1:1.

"Эта была одна из самых знаменательных побед в истории кипрского футбола, особенно если учитывать, что она выездная", - заявил Христакис после встречи.

"Каждый день на протяжении последних 16 лет наша команда строилась благодаря усилиями искренне любящих футбол людей. Результат, конечно, удивительный, но он абсолютно заслуженный, - добавил специалист. - Чувства у меня просто невероятные. В прошлом году также в Лиге Европы мы обыграли на выезде "Ниццу", и ответную игру нам было играть проще. В этом же году побеждать особенно приятно, потому что сегодня нам нужно было обыгрывать соперника".

Заслуженно уступили "Аполлону"

Наставник "Локомотива" Леонид Кучук считает, что московский клуб заслуженно проиграл кипрской команде.

"Все по делу. Для меня пока объяснений поражению нет. Случайно, конечно, ничего не происходит, - сказал после встречи Кучук. - Не скажу, что мы не хотели победить. До пропущенного мяча имели большое преимущество, потом в одну из контратак пропустили. Во втором тайме то же самое: атаковали, а потом получили контратаку. Когда пропустили второй мяч, начали играть без центра поля, все побежали в атаку".

"Хочу извиниться перед болельщиками. Как тренеру мне сегодня не по себе", - добавил специалист.

В плане мотивации, считает Христакис, его команда оказалась более готовой. "Участие в Лиге Европы для нас очень важно, потому что бюджет клуба всего 3,5 млн. Возможно, для "Локомотива" или московского "Динамо", у которых бюджеты гораздо значительнее, участие не так важно. Для нас же играть здесь необходимо", - сказал тренер.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама