Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Локомотива" Тарасов: тренер не заходил к нам в раздевалку после поражения

28 августа 2014, 22:09 UTC+3 Антон Рассказов
По мнению полузащитника железнодорожников, команду надломил первый пропущенный мяч
Материал из 1 страницы
Дмитрий Тарасов (слева)

Дмитрий Тарасов (слева)

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 28 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Рассказов/. Поражение "Локомотива" от кипрского "Аполлона" в квалификации Лиги Европы - настоящий ужас, за который хочется извиниться перед болельщиками. Об этом заявил после встречи команд журналистам футболист московского клуба Александр Самедов.

В четверг "Локомотив" не смог пробиться в групповой раунд Лиги Европы, уступив на своем поле "Аполлону" со счетом 1:4. Первая игра команд завершилась ничьей 1:1.

"Это провал, то, что произошло, это ужас, - сказал Самедов. - Вариантов реабилитироваться теперь немного: нужно побеждать в чемпионате, постараться там добиться результата. Но после такого в первую очередь хочется извиниться перед болельщиками".

По мнению полузащитника железнодорожников Дмитрия Тарасова, команду надломил первый пропущенный мяч. "В первом тайме имели одну контратаку, пропустили гол. Этот гол и надломил нас, - считает он. Мы же не реализовали три-четыре стопроцентных момента. "Аполлон" превзошел нас в том, что они реализовали свои моменты, а мы нет. В Европе мы уже ничего сделать не сможем, есть чемпионат, будем готовиться".

Тарасов рассказал, что после встречи главный тренер команды Леонид Кучук даже не стал заходить в раздевалку. "У меня нет объяснений произошедшему. С тренером мы не разговаривали, помылись и поехали. Тренер не заходил в раздевалку, а разве вас это удивляет? После такого поражения я бы тоже не зашел. И между собой даже ничего не обсуждали, завтра тренировка", - сказал игрок.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама