Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер футбольного клуба "Бока Хуниорс" Карлос Бьянки отправлен в отставку

29 августа 2014, 4:33 UTC+3 БУЭНОС-АЙРЕС

В новом сезоне чемпионата страны команда потерпела три поражения в четырех матчах

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA / Javier Garcia Martino

БУЭНОС-АЙРЕС, 29 августа. /ИТАР-ТАСС/. Руководство аргентинского футбольного клуба "Бока Хуниорс" отправило в отставку главного тренера команды Карлоса Бьянки. Об этом сообщается на официальном сайте "Боки".

Контракт с 65-летним специалистом был рассчитан до декабря 2015 года, но неудовлетворительные результаты команды и активные требования болельщиков об отставке Бьянки привели к тому, что специалист был уволен. Фанаты были очень недовольны неудачным стартом "Боки" в новом сезоне чемпионата страны, в котором команда потерпела три поражения в четырех матчах.

Несмотря на увольнение, Бьянки навсегда "останется легендарным тренером команды", заявил президент "Боки Хуниорс" Даниэль Анжелиси. "Решение об отставке Бьянки далось нам очень нелегко. Ведь в свое время именно я настоял на том, чтобы Карлос в третий раз возглавил команду. Но общественность требовала принятия радикальных решений, и совет директоров единогласно проголосовал за то, чтобы досрочно разорвать контракт. Но мы всегда будем благодарны Карлосу за все, что он сделал для команды", - отметил глава "Боки".

Аргентинский наставник трижды возглавлял "Боку Хуниорс" - с 1998 по 2001 годы, с 2003 по 2006 гг, и в последний раз он стал главным тренером команды в 2012 году. За два последних года успехов Бьянки не добился, а вот ранее он четырежды выигрывал с "Бокой" чемпионат страны (1998, 2000, 2003 - Апертуру, 1999-Клаусуру), трижды - Кубок Либертадорес (2000, 2001, 2003), дважды - Межконтинентальный кубок (2000, 2003).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама