Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прощальный матч хоккеиста Алексея Морозова перенесен на неопределенный срок из-за травмы

29 августа 2014, 11:33 UTC+3 МОСКВА Константин Нужденов

По словам игрока, в среду он играл в футбол на искусственном газоне, неудачно дернулся и порвал ахилл

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 29 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Прощальный матч бывшего капитана сборной России по хоккею Алексея Морозова, который должен был состояться в течение ближайших месяцев, перенесен на неопределенный срок. Морозов, 24 августа объявивший о завершении карьеры, получил серьезную травму, играя в футбол. Об этом сам хоккеист рассказал корреспонденту ИТАР-ТАСС.

"В среду играл в футбол на искусственном газоне, неудачно дернулся и порвал ахилл. Вчера мне сделали операцию, сегодня выписали. Шесть недель буду передвигаться с помощью костылей. Соответственно, все ближайшие мероприятия, в которых я планировал участвовать, отменяются. В частности, завтрашний благотворительный матч в Чехове. А моя прощальная игра переносится на неопределенный срок", - сказал Морозов.

Собеседник ИТАР-ТАСС отметил, что полный срок его восстановления составит примерно шесть месяцев.

Прощальный матч хоккеист планировал провести до наступления Нового года в Казани по приглашению руководства местного клуба "Ак Барс".

Морозов является серебряным призером Олимпиады 1998 года в Нагано и двукратным чемпионом мира /2008 и 2009/. На победных мировых первенствах нападающий был капитаном команды. Также он трижды становился чемпионом России /2006, 2009, 2010/, выигрывал Кубок Европейских чемпионов /2007/ и Континентальный кубок /2008/.

9 июля Морозов покинул столичную команду Континентальной хоккейной лиги ЦСКА.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама