Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прощальный матч хоккеиста Алексея Морозова перенесен на неопределенный срок из-за травмы

29 августа 2014, 11:33 UTC+3 МОСКВА Константин Нужденов
По словам игрока, в среду он играл в футбол на искусственном газоне, неудачно дернулся и порвал ахилл
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 29 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Прощальный матч бывшего капитана сборной России по хоккею Алексея Морозова, который должен был состояться в течение ближайших месяцев, перенесен на неопределенный срок. Морозов, 24 августа объявивший о завершении карьеры, получил серьезную травму, играя в футбол. Об этом сам хоккеист рассказал корреспонденту ИТАР-ТАСС.

"В среду играл в футбол на искусственном газоне, неудачно дернулся и порвал ахилл. Вчера мне сделали операцию, сегодня выписали. Шесть недель буду передвигаться с помощью костылей. Соответственно, все ближайшие мероприятия, в которых я планировал участвовать, отменяются. В частности, завтрашний благотворительный матч в Чехове. А моя прощальная игра переносится на неопределенный срок", - сказал Морозов.

Собеседник ИТАР-ТАСС отметил, что полный срок его восстановления составит примерно шесть месяцев.

Прощальный матч хоккеист планировал провести до наступления Нового года в Казани по приглашению руководства местного клуба "Ак Барс".

Морозов является серебряным призером Олимпиады 1998 года в Нагано и двукратным чемпионом мира /2008 и 2009/. На победных мировых первенствах нападающий был капитаном команды. Также он трижды становился чемпионом России /2006, 2009, 2010/, выигрывал Кубок Европейских чемпионов /2007/ и Континентальный кубок /2008/.

9 июля Морозов покинул столичную команду Континентальной хоккейной лиги ЦСКА.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама