Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В России полтора нападающих, не вызвать Дзюбу в сборную было бы безумием, считает эксперт

29 августа 2014, 14:28 UTC+3 Олег Кошелев
По мнению Сергея Юрана, Фабио Капелло было просто некуда деваться
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 29 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Невызов нападающего "Спартака" Артема Дзюбы в состав сборной России был бы безумием, учитывая, что в стране сейчас всего "полтора нападающих". Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал бывший форвард национальной сборной Сергей Юран.

В пятницу тренерский штаб сборной России огласил окончательный список игроков на товарищеский матч с командой Азербайджана (3 сентября) и встречу первого тура отборочного турнира чемпионата Европы 2016 года с коллективом Лихтенштейна (8 сентября). В состав вошел нападающий московского "Спартака" Артем Дзюба, который с 6 мячами лидирует в списке бомбардиров чемпионата России. Форвард долгое время не вызывался в сборную и не был включен в состав национальной команды на чемпионат мира в Бразилии.

"Только безумный человек мог допускать, что Дзюбы не будет в сборной. У нас на всю страну полтора нападающих, а Дзюба забивает в каждой игре. Капелло было просто некуда деваться", - отметил Юран.

"Сложно сказать, насколько ключевой фигурой в сборной станет Дзюба, - продолжил Юран. - Об этом может рассуждать только Капелло. Только тренер будет решать, выйдет ли Дзюба в основном составе или же останется в запасе".

"Думаю, Дзюба спокойно отнесется к возвращению в сборную после того, как он не попал на чемпионат мира. Иначе он бы сказал летом, что больше не хочет играть за национальную команду", - добавил Юран.

Обе встречи пройдут в подмосковных Химках.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама