Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Словацкий защитник Губочан в субботу будет представлен в качестве футболиста "Динамо"

29 августа 2014, 15:04 дата обновления: 29 августа 2014, 18:33 UTC+3 МОСКВА Илья Андреев
Пресс-служба клуба официально сообщила, что в субботу представит еще одного новичка команды, не назвав его имени
Поделиться
Материал из 1 страницы
Томаш Губочан

Томаш Губочан

© ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

МОСКВА, 29 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Словацкий защитник "Зенита" Томаш Губочан в субботу будет представлен в качестве футболиста московского "Динамо". Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил источник в руководстве столичного клуба, подтвердив ранее появившуюся в СМИ информацию.

"Контракт будет подписан в самое ближайшее время, а завтра после 15:00 Губочан будет представлен в качестве игрока "Динамо" на базе в Новогорске", - сказал источник.

Пресс-служба "Динамо" официально сообщила, что в субботу представит еще одного новичка команды, не назвав его имени. Презентация состоится на тренировочной базе в Новогорске.

Контракт футболиста с "Динамо" рассчитан на три года. Игрок будет выступать за бело-голубых под 15-м номером. Об этом сообщает пресс-служба футбольного клуба.

Губочан с 2008 года выступает за санкт-петербургский "Зенит". В среду генеральный директор сине-бело-голубых Максим Митрофанов заявил, что у 29-летнего словака "мало шансов закрепиться в составе "Зенита". По словам Митрофанова, трансферная стоимость Губочана составляет 5-6 млн евро.

В летнее трансферное окно "Динамо" усилилось французскими полузащитниками Матье Вальбуэна и Уильямом Венкером, голландским защитником Александером Бюттнером, болгарским защитником Станиславом Манолевым и российским нападающим Александром Прудниковым.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама