Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владелец ФК "Краснодар": соперникам не повезло, что они попали с нами в одну группу ЛЕ

29 августа 2014, 16:30 UTC+3 Соперникам не повезло Максим Алланазаров

Российский клуб в группе H сыграет с английским "Эвертоном", немецким "Вольфсбургом" и французским "Лиллем"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Сергей Галицкий

Сергей Галицкий

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 29 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Максим Алланазаров, Артем Калинин/. Французскому "Лиллю", немецкому "Вольфсбургу" и английскому "Эвертону" не повезло, что они попали в одну группу с российским "Краснодаром" в Лиге Европы по футболу. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал владелец краснодарского клуба Сергей Галицкий.

В пятницу в Монте-Карло прошла жеребьевка группового этапа Лиги Европы.

"Жребий Лиги Европы - как Диснейленд, - отметил Галицкий. - Могу заметить, что нашим соперникам по группе с нами не повезло. Думаю, все четыре команды имеют равные шансы в борьбе за выход в следующий раунд. Не могу сказать, хорошо это или плохо, что нам в год нашего дебюта в Европе достались такие серьезные соперники. Это жеребьевка, нужно принимать ее такой, какая она есть".

Нам уже не привыкать к сильным соперникам

Вратарь "Краснодара" Андрей Дикань заявил, что ему приятно будет сыграть с сильными соперниками.

"Нам уже не привыкать к сильным соперникам, - сказал Дикань. - "Реал Сосьедад" тоже был не самой слабой командой. Мне по душе, что в группе у нас хорошие оппоненты. Не думаю, что это подпортит кому-то настроение после нашего вчерашнего успеха. Наоборот, людям будет интересно посмотреть на красивый футбол, на известных игроков из других клубов. Есть ли у "Краснодара" шансы выйти в плей-офф? С такой поддержкой, как в матче с "Реал Сосьедадом", шансы велики! Ну а если серьезно, мы будем стараться показать всем, что не просто так вышли в групповой этап Лиги Европы".

В составе английского "Эвертона" выступает ирландский полузащитник Эйден Макгиди, который, как и Дикань, ранее играл за московский "Спартак" (с 2010 по 2013 год). По словам Диканя, встретиться с бывшим одноклубником ему будет приятно. "С Макгиди у нас были обычные рабочие отношения. Связь с ним сейчас не поддерживаем. Но все равно будет приятно увидеть старого знакомого", - сказал голкипер.

"Краснодар" впервые в своей истории заслужил право сыграть в Лиге Европы, заняв пятое место в чемпионате России сезона-2013/14. Российская команда стартовала в турнире во втором отборочном раунде. На этой стадии краснодарцы обыграли эстонский "Калев" (5:0 дома и 4:0 на выезде). В третьем раунде российский клуб оказался сильнее венгерского "Диошдьера" (3:0, 5:1), а в раунде плей-офф квалификации "Краснодар" одолел испанский "Реал Сосьедад" (3:0, 0:1).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама