Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рашид Нургалиев: намерен заняться воспитательным аспектом подготовки молодых хоккеистов

29 августа 2014, 16:43 UTC+3 МОСКВА Константин Нужденов

25 сентября на очередном заседании исполкома ФХР Нургалиев будет утвержден председателем попечительского совета организации

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Алексей Никольский

МОСКВА, 29 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Заместитель секретаря Совета безопасности РФ, председатель попечительского совета столичного клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Динамо" Рашид Нургалиев, который в конце сентября будет утвержден председателем попечительского совета Федерации хоккея России (ФХР), на новой должности намерен заняться в том числе воспитательным аспектом подготовки молодых хоккеистов. Об этом он заявил в пятницу на клубной пресс-конференции "Динамо", посвященной началу регулярного чемпионата КХЛ.

"Будем заниматься серьезно и многими вещами, - сказал Нургалиев. - Это касается не только финансирования, но и более масштабных вопросов. Мы понимаем, какая ответственность лежит на детском, юношеском хоккее. Возможно создание серьезной хрестоматии советского периода. Историю нужно знать. Это воспитательный аспект подготовки будущих хоккеистов. Над этим требуется работать. Хоккей - это философия. И у нас могут появиться серьезные инструменты, которые позволили бы повысить патриотизм, дух, принадлежность к стране, что важно не только для хоккея, но и для всего спорта и всей страны".

Заместитель секретаря Совета безопасности РФ будет утвержден председателем попечительского совета ФХР 25 сентября на очередном заседании исполкома организации.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама