Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава компании "Телеспорт": мы не имеем никакого отношения к тратам РФС

30 августа 2014, 12:27 UTC+3 МОСКВА Илья Андреев

Ранее в прессе появилась информация, что членам тренерского штаба сборной России на протяжении двух месяцев не выплачивается зарплата

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 29 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Компания "Телеспорт" не имеет никакого отношения к процедуре согласования источника финансирования контракта главного тренера сборной России Фабио Капелло. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил глава компании Петр Макаренко.

Ранее в прессе появилась информация, что членам тренерского и административного штабов сборной России, в том числе - главному национальной команды Фабио Капелло, на протяжении двух месяцев не выплачивается зарплата. Источник в РФС сообщил, что это связано с "проходящей процедурой согласования целевого источника финансирования контрактов членом тренерского штаба, в которой принимают участие руководство РФС, представители Минспорта РФ и ЗАО "Телеспорт" в лице Петра Макаренко".

"Наша компания не имеет абсолютно никакого отношения к тратам РФС. Информация о том, что мы участвуем в процедуре согласования источника финансирования контрактов тренеров, совершенно не соответствует действительности", - сказал Макаренко.

Контракт Капелло с РФС рассчитан до 2018 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама