Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Красные" победили "белых" в матче ветеранов "Спартака" на стадионе "Открытие-Арена"

30 августа 2014, 17:08 дата обновления: 30 августа 2014, 18:00 UTC+3 МОСКВА Макс Алланазаров, Антон Балакирев

Наставник "Терека" Рашид Рахимов считает, что тренер ЦСКА Виктор Онопко хотел бы работать в "Спартаке", но реальность такова, что на сегодня это невозможно

Поделиться
Материал из 1 страницы
Ветераны "Спартака"

Ветераны "Спартака"

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 30 августа. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Максим Алланазаров, Антон Балакирев/. "Красные" победили "белых" в первом матче на стадионе "Открытие-Арена", в котором встречались ветераны футбольного клуба "Спартак". Встреча завершилась со счетом 4:3.

В составе "красных" дважды отличился Валерий Кечинов. Еще по голу забили Егор Титов и Эдуард Мор. За "белых" дублем отметился Валерий Шмаров. Еще один мяч на счету Дмитрия Попова.

Валерий Кечинов ("красные") и Сергей Юран ("белые") в ходе встречи не смогли реализовать пенальти.

Во время матча болельщики "Спартака" освистывали бывшего капитана сборной России Виктора Онопко. Причиной таких действий со стороны болельщиков является тот факт, что Онопко входит в тренерский штаб ЦСКА - принципиального соперника красно-белых. При каждом касании мяча Онопко болельщики начинали свистеть.

Виктор Онопко хотел бы работать в "Спартаке", но реальность такова, что пока это невозможно Рашид Рахимов Бывший футболист "Спартака", главный тренер "Терека"

Главный тренер грозненского "Терека" Рашид Рахимов в этом матче играл за "красных". Специалист считает, что Виктор Онопко хотел бы работать в "Спартаке", но реальность такова, что на сегодня это невозможно.

"Ситуация складывается так, что сегодня Виктор Онопко работает в ЦСКА, - сказал после окончания встречи Рахимов. - Думаю, что спартаковские болельщики привыкнут к этому и начнут понимать этот выбор. Конечно Онопко хотел бы работать в Спартаке, но сегодня это невозможно".

Бывший главный тренер красно-белых Дмитрий Гунько признался, что для него свист в адрес Виктора Онопко стал неожиданностью.

"Хоть я и не провел ни одного матча за "Спартак" мне очень приятно, что организаторы позволили выйти на поле, - сказал Гунько. - Я считаю, что болельщикам не стоило освистывать Онопко. Для меня это стало настоящей неожиданностью".

Матч посетили 7953 болельщика.

Руководство "Спартака" решило отдать дань уважения клубным традициям и истории, поэтому первыми возможность опробовать газон новой арены получили спартаковские звезды прошлого, которые поделились на две команды - "красные" и "белые".

"Красными" руководил тренерский дуэт Олега Романцева и Георгия Ярцева, стоявшие во главе команды в середине 90-х. Под их руководством играли Ринат Дасаев, Алексей Прудников, Дмитрий Парфенов, Виктор Онопко, Юрий Никифоров, Вагиз Хидиятуллин, Сергей Шавло, Егор Титов, Александр Ширко, Сергей Горлукович, Эдуард Мор, Рашид Рахимов, Василий Кульков, Алексей Мелешин, Андрей Коновалов, Валерий Кечинов, Владимир Джубанов.

Тренерский штаб "белых" возглавил Никита Симонян и Вячеслав Егорович. В составе команды выступили Руслан Нигматуллин, Андрей Сметанин, Борис Поздняков, Игорь Ледяхов, Дмитрий Хлестов, Рамиз Мамедов, Юрий Ковтун, Сергей Родионов, Владимир Бесчастных, Виктор Булатов, Юрий Гаврилов, Сергей Юран, Дмитрий Градиленко, Евгений Бушманов, Дмитрий Гунько, Владимир Букиевский, Денис Бояринцев, Дмитрий Попов, Константин Головской, Олег Кужлев, Валерий Шмаров.

Ветераны, которые не приняли непосредственного участия в матче, разместились на трибунах в качестве почетных гостей.

Официальная церемония открытия стадиона запланирована на 5 сентября. Будет грандиозное шоу, которое включит в себя различные мероприятия, и увенчается товарищеским матчем между "Спартаком" и белградской "Црвеной Звездой".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама