Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мурат Якин: "Спартак" ментально не готов всегда выигрывать такие игры, как против "Амкара"

30 августа 2014, 19:19 UTC+3 ПЕРМЬ Олег Кошелев
Главный тренер красно-белых отметил, что его подопечным удалось создать несколько 100-процентных моментов, но игроки не использовали их
Материал из 1 страницы
Мурат Якин

Мурат Якин

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

ПЕРМЬ, 30 августа. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев, Анна Пяткина/. Игроки московского клуба Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) "Спартак" пока ментально не готовы выигрывать подобные матчи, как против "Амкара". Такое мнение на послематчевой пресс-конференции высказал главный тренер красно-белых Мурат Якин.

В матче шестого тура чемпионата России "Спартак" на выезде проиграл "Амкару" со счетом 0:2.

"С первых секунд матча я видел команду, которая готова претворять в жизнь план на игру. Мы сумели создать несколько 100-процентных моментов, но не использовали их. "Амкар" же реализовал свой шанс в конце тайма, после чего сконцентрировался на контратаках. Мы же не сумели создать столько же моментов, как в первом матче. Понятно, что это тяжело, когда соперник сосредоточен на обороне. Теперь у нас будет двухнедельная пауза на матче сборных, будем продолжать работать. Пока мы ментально не готовы всегда выигрывать подобные матчи".

Главный тренер "Амкара" Славолюб Муслин остался доволен игрой своей команды. "Первая победа, тем более над сильным соперником - это очень важно, особенно морально. Я поздравляю своих игроков, они молодцы - бились до последнего, - сказал наставник пермяков. - Мы играем только два месяца, построить команду за это время не так просто - у нас много новых игроков, много травм".

В матче следующего тура 14 сентября "Спартак" сыграет с "Торпедо". Этот матч станет первым официальным на "Открытие-Арене", новом спартаковском стадионе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама