Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Трибуна Т4 на автодроме в Сочи названа в честь гонщика "Формулы-1" Даниила Квята

30 августа 2014, 19:58 UTC+3 СОЧИ
Российский пилот заявил, что рад выступить перед своими болельщиками на домашнем этапе
Материал из 1 страницы
Даниил Квят

Даниил Квят

© EPA/SRDJAN SUKI

СОЧИ, 30 августа. /ИТАР-ТАСС/. Трибуна Т4 на автодроме в Сочи названа в честь российского гонщика команды чемпионата мира по автогонкам в классе "Формулы-1" "Торо Россо" Даниила Квята. Об этом сообщает пресс-служба автодрома.

Первое в истории Гран-при России пройдет в Сочи с 10 по 12 октября.

20-летний гонщик заявил, что рад выступить перед своими болельщиками на домашнем этапе, а также очень гордится тем, что в честь него была названа трибуна Т4. "Я был очень удивлен тому, что трибуну "Сочи Автодрома" назвали моим именем: обычно это привилегия тех гонщиков, которые уже завершили свою карьеру, так что это, с одной стороны, большая честь, а с другой - очень удивительная новость. Я надеюсь, что с трибуны Т4 зрителям откроется прекрасный вид, и они смогут отлично провести время на первом Гран-при России. Это будет исторический момент как для "королевских гонок", так и для всей России, и мне не терпится выступить перед соотечественниками".

Квят дебютировал в "Формуле-1" в нынешнем сезоне и в первой же гонке, которая прошла в Австралии, занял девятое место, став самым молодым гонщиком в истории, попавшим в очковую зону.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама