Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболисты "Кубани" на выезде обыграли "Арсенал" в матче чемпионата России

30 августа 2014, 21:52 UTC+3 ТУЛА
На 54-й минуте нападающий тульской команды Александр Кутьин не смог реализовать пенальти
Поделиться
Материал из 1 страницы
Эпизод из матча между "Арсеналом" и "Кубанью"

Эпизод из матча между "Арсеналом" и "Кубанью"

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

ТУЛА, 30 августа. /ИТАР-ТАСС/. Тульский футбольный клуб "Арсенал" проиграл краснодарской "Кубани" в домашнем матче шестого тура чемпионата России. Встреча закончилась со счетом 0:1.

"Арсенал" - "Кубань" - 0:1 (0:0)
Гол: Букур, 86

"Арсенал": Филимонов, Лозенков, Ершов, Осипов, Васильев, Кузнецов, Рыжков (Маслов, 40), Лях, Кашчелан, Малоян (Базанов, 68), Кутьин (Игнатьев, 79)

"Кубань": Беленов, Бугаев, Шуньич, Шандау, Ещенко, Мельгарехо (Букур, 55), Игнатьев (Хубулов, 78), Рабиу (Кулик, 65), Каборе, Попов, Данило

Нереализованный пенальти: Куьтин, 54

Предупреждения: Лозенков, 38; Базанов, 85; Игнатьев, 88 - Букур, 90

Судья: Алексей Матюнин (Москва)

Тула, стадион "Арсенал"

Мяч на 86-й минуте забил Георге Букур.

"Кубань" установила рекорд клуба по количеству очков в первых пяти турах (три победы, две ничьи) и подошла к матчу на 6-м месте в турнирной таблице. Очередная победа позволяла краснодарскому клубу как минимум на сутки подняться сразу на вторую строчку, опередив грозненский "Терек" (13 очков), московский "Спартак" (12), а также "Краснодар" (11) и столичное "Динамо" (11), которые в воскресенье проведут очную встречу в Краснодаре.

Новичок лиги "Арсенал", потерпевший на старте четыре поражения при одной ничьей, забив всего раз, в случае победы мог бы подняться на 14-е место, позволяющее играть в переходных матчах. Покинуть же последнюю строчку турнирной таблицы тулякам позволяла и ничья.

Отличную возможность впервые отличиться в премьер-лиге упустил лучший бомбардир чемпионата Футбольной национальной лиги (ФНЛ) прошлого сезона Александр Кутьин: на 54-й минуте Александр Беленов отразил удар нападающего с 11-метровой отметки. В текущем чемпионате Кутьин принял участие в двух матчах команды, проведя на поле в общей сложности 103 минуты, а три встречи вынужден был пропустить из-за повреждения.

Беленову пришлось отбивать пенальти второй раз в сезоне. В 5-м туре вратарь не смог помешать отличиться португальскому полузащитнику московского "Локомотива" Мануэлу Фернандешу. Встреча, тем не менее, завершилась победой краснодарского клуба (2:1). Беленов в четвертый раз в сезоне не позволил соперникам забить в свои ворота.

"Арсенал" впервые исполнил пенальти в премьер-лиге.

Гол Букура второй раз в сезоне приносит "Кубани" победу. В матче 4-го тура с пермским "Амкаром" румын также вышел на замену и отличился в компенсированное время.

В седьмом туре "Арсенал" 13 сентября сыграет на выезде с московским ЦСКА, а "Кубань" 15 сентября встретится в гостях с грозненским "Тереком".

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама