Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист ЦСКА Еременко: матч с "Ростовом" - лучший дебют за новый клуб в карьере

31 августа 2014, 16:27 UTC+3 Антон Балакирев
Полузащитник отметил, что ему очень комфортно выходить на поле в паре с бывшим партнером по казанскому "Рубину" - Бибрасом Натхо
Поделиться
Материал из 1 страницы
Роман Еременко

Роман Еременко

© ИТАР-ТАСС/Николай Александров

ХИМКИ /Московская область/, 31 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Футболист Роман Еременко назвал свой первый матч в составе ЦСКА лучшим дебютом за новый клуб в карьере. Такое мнение после матча высказал полузащитник столичного клуба Роман Еременко, отметившийся в своем первой игре за армейцев забитым мячом и голевой передачей.

ЦСКА в матче шестого тура чемпионата России крупно выиграл у "Ростова" со счетом 6:0. В составе армейцев также хет-триком отметился полузащитник Бибрас Натхо (42-я минута - с пенальти, 54, 90), дубль на счету форварда Ахмеда Мусы (52, 59).

"Всегда говорил, что мне не хватает игровой практики, - сказал Еременко. - Я три месяца не играл в футбол, но усиленно тренировался в индивидуальном порядке. Поэтому могу сказать, что с физическими кондициями у меня проблем нет. Мне очень приятно оказаться в такой команде как ЦСКА, где так много умных футболистов, хорошо играющих в пас. Это очень подходит под мою манеру игры. Могу также сказать, что это был лучший дебют за новый клуб в моей карьере, потому что до этого в первых матчах я не забивал".

Еременко также отметил, что ему очень комфортно выходить на поле в паре с бывшим партнером по казанскому "Рубину" - Бибрасом Натхо. "Наличие в команде Бибраса Натхо мне очень сильно помогает, потому что мы с ним идеально понимаем друг друга на поле", - резюмировал Еременко.

Не стоит жаловаться на жребий в групповом турнире Лиги чемпионов

Комментируя результаты жеребьевки Лиги чемпионов, Еременко отметил, что не испытывает никакого страха перед такими командами как мюнхенская "Бавария", английский "Манчестер Сити" и итальянская "Рома".

"На стадии группового турнира Лиги чемпионов слабых соперников просто не существует, - сказал Еременко. - Так что не стоит лишний раз жаловаться на жребий. Считаю, что будет очень классно сыграть с такими топ-командами как "Бавария", "Манчестер Сити" и "Рома". Нет ли страха перед такими соперниками? Я уже не маленький мальчик, чтобы кого-то бояться. Мне уже приходилось выходить на поле против подобных команд, так что никаких проблем нет".

Первый матч Лиги чемпионов ЦСКА проведет с "Ромой" на выезде. Встреча пройдет в Риме 17 сентября.

В понедельник стало известно, что Еременко заключил контракт на 4 года с московским ЦСКА. Сообщалось, что футболист расторг контракт с "Рубином", заключенный в 2011 году, в одностороннем порядке, руководствуясь параграфом 17 регламента ФИФА по статусу и трансферам игроков. Однако "Рубин" обратился в Международную федерацию футбольных ассоциаций (ФИФА) с жалобой по поводу ситуации с расторжением контракта, требуя компенсации за переход в ЦСКА.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама