Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гендиректор ЦСКА: если не произойдет чуда, новичков в клубе больше не будет

31 августа 2014, 16:36 UTC+3 ХИМКИ Олег Кошелев

Роман Бабаев также сообщил, что футболист Расмус Эльм восстановится после болезни через месяц и продолжит карьеру в армейской команде

Поделиться
Материал из 1 страницы
Роман Бабаев

Роман Бабаев

© ИТАР-ТАСС/Юрий Машков

ХИМКИ /Московская область/, 31 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. ЦСКА не планирует приобретать новых игроков в последние часы работы трансферного окна. Об этом журналистам сообщил генеральный директор красно-синих Роман Бабаев.

"Если чуда не случится, новичков у нас больше не будет, - отметил Бабаев. - Мы бы хотели приобрести нападающего, но здесь нужно адекватно воспринимать ситуацию - сложно найти форварда уровня Сейду Думбия или Ахмеда Мусы. Это и высокая трансферная стоимость, и малое количество игроков, готовых сегодня приехать в Россию на адекватных условиях. Сомневаюсь, что можно ждать каких-то новостей от ЦСКА завтра".

1 сентября станет последним днем работы трансферного окна.

Бабаев также рассказал, что футболист ЦСКА Расмус Эльм восстановится после болезни через месяц и продолжит карьеру в клубе.

"Расмус восстанавливается после болезни. Думаю, в течение четырех недель он должен окончательно выздороветь и начать работу в общей группе. Он остается в ЦСКА, вопрос закрыт", - заявил Бабаев.

Ранее сообщалось, что Эльм хочет покинуть ЦСКА и попробовать свои силы в одном из европейских чемпионатов. Контракт Эльма с клубом заканчивается летом 2015 года.

Эльм перешел в ЦСКА из голландского АЗ в 2012 году. За это время он становился чемпионом России (2013, 2014), обладателем Кубка (2013) и Суперкубка (2013, 2014) России. В составе сборной Швеции он провел 37 встреч, в которых забил 4 мяча.

Хет-трик Натхо - выдающийся результат

Бабаев отметил, что полузащитник ЦСКА Бибрас Натхо, забивший три мяча и сделавший голевую передачу в матче с "Ростовом", добился выдающегося результата.

"Насколько я понял, подобного достижения в карьере Бибраса еще не было. Хет-трик и голевая передача в одном матче для центрального полузащитника - это, я считаю, выдающийся результат", - подчеркнул Бабаев.

Первый матч в составе армейцев провел полузащитник Роман Еременко, бывший одноклубник Натхо по "Рубину". "И Бибрас, и Роман очень здорово сыграли, что называется, с листа. Они очень хорошо взаимодействуют. Надеюсь, они помогут нам добиться результата", - отметил Бабаев.

Бабаев призвал не переоценивать значение результата матча против "Ростова". "Следует адекватно оценивать этот счет - "Ростов" играл после сложного матча в Лиге Европы без двух ведущих футболистов, - подчеркнул Бабаев. - После перерыва силы покинули игроков "Ростова". Что касается пенальти в ворота "Ростова", то он был назначен справедливо".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама