Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер "Локомотива" Леонид Кучук отказался говорить о своей отставке

31 августа 2014, 20:44 UTC+3 МОСКВА Артем Калинин
В воскресенье "Зенит" обыграл "Локомотив" (1:0) в матче шестого тура чемпионата России по футболу
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 31 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Калинин/. Главный тренер московского футбольного клуба "Локомотив" Леонид Кучук поблагодарил болельщиков команды за поддержку и отказался говорить о своей возможной отставке. Об этом белорусский специалист сказал на послематчевой пресс-конференции.

В воскресенье "Зенит" обыграл "Локомотив" (1:0) в матче шестого тура чемпионата России по футболу. Питерцы после этой победы упрочили лидерство в турнирной таблице, "Локомотив" располагается на восьмом месте.

Ранее СМИ сообщили о том, что президент "Локомотива" Ольга Смородская после поражения команды в матче квалификационного раунда плей-офф Лиги Европы от кипрского "Аполлона" (1:4) заявила белорусскому тренеру, что он должен уйти из команды либо сейчас, либо после игры с "Зенитом", которая состоится 31 августа. Кучук выбрал второй вариант.

"Не могу говорить о этом (об отставке). Скажу просто о болельщиках. Такой поддержки никогда не испытывал. Благодарен им. Выходит, я что-то сделал хорошее. Ради этого хочется работать. Судьба тренера может складываться по-разному, комментировать я это не стану. Скажу одно - "Локомотив" - моя команда. Кто бы что не говорил, я с ней живу и работаю. Благодарен ребятам - команда у нас хорошая, крепкая, сплоченная".

Наставник железнодорожников рассказал о взимоотношениях с президентом клуба. "Общаемся и общались перед игрой, - отметил Кучук. - Поддерживает ли она меня - это не в моей компетенции. Президент клуба может по-разному поддерживать".

В матче следующего тура "Локомотив" 14 сентября примет "Мордовию".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама