Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Буссуфа последние три месяца проходил курс лечения от психического заболевания

31 августа 2014, 20:54 UTC+3 МОСКВА Артем Калинин

Игрок покинул расположение клуба после матча 30-го тура чемпионата России-2013/14 и с тех пор не тренировался с партнерами

Поделиться
Материал из 1 страницы
Мубарак Буссуфа

Мубарак Буссуфа

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 31 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Калинин/. Марокканский полузащитник московского футбольного клуба "Локомотив" Мубарака Буссуфа последние три месяца проходил курс лечения от психического заболевания. Об это заявил главный тренер московского клуба Леонид Кучук.

Мубарак Буссуфа покинул расположение "Локомотива" после матча 30-го тура чемпионата России-2013/14 с ЦСКА (0:1) и с тех пор не тренировался с партнерами. Вместе с Буссуфа клуб покинул французский полузащитник Лассана Диарра, разорвавший контракт с московским клубом и подписавший соглашение с английским "Куинз Парк Рейнджерс".

Ранее появилась информация, что игрок включен в заявку команды на сезон. "Я от вас узнал, что он заявлен. Три месяца человек лечился... Психическое какое-то заболевание, - сказал Кучук. - Говорят, что я с ним конфликтовал: не припоминаю. Может быть, когда-то заменил его или не выпустил на поле. Это конфликтом называется?"

В воскресенье "Зенит" обыграл "Локомотив" (1:0) в матче шестого тура чемпионата России по футболу. Питерцы после этой победы упрочили лидерство в турнирной таблице, "Локомотив" располагается на восьмом месте.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама