Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мария Шарапова не смогла выйти в 1/4 финала US Open

1 сентября 2014, 0:03 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК
В матче 1/8 финала россиянка, посеянная под пятым номером, уступила датчанке Каролин Возняцки
Материал из 1 страницы
© EPA/JOHN G. MABANGLO

НЬЮ-ЙОРК, 1 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Бекренев/. Россиянка Мария Шарапова не смогла выйти в 1/4 финала Открытого чемпионата США по теннису (US Open), общий призовой фонд которого составляет $38,3 млн.

В матче 1/8 финала Шарапова, посеянная под пятым номером, уступила датчанке Каролин Возняцки (10) - 4:6, 6:2, 2:6.

Возняцки в следующей стадии турнира встретится с Сарой Эррани (Италия, 13).

"Поражения дают возможность улучшить свою игру"

Шарапова заявила, что разочарована результатом, но не станет падать духом и постарается извлечь уроки из своего поражения. "После таких матчей у меня появляется больше мотивации. Поражения дают повод возможность улучшить свою игру. Мне предстоит проделать большую работу", - сказала россиянка. По ее словам, уже в ближайшее время она начнет готовиться к следующим турнирам.

Говоря о самом матче, Шарапова заявила, что в конце первого сета допустила несколько ошибок, из-за которых проиграла партию. "Я рада, что затем мне удалось изменить ситуацию. Я заиграла более агрессивно и сравняла счет. Но в третьем сете я перестала так играть, позволила Возняцки вести затяжные розыгрыши и в конце концов начала допускать ошибки", - сказала теннисистка.

"Победа в матче с такой чемпионкой, как Шарапова, - это здорово"

Датская спортсменка назвала свою победу над Шараповой заслуженной. "Для меня это очень много значит. В этом году я пока играю с переменным успехом. Победа в матче с такой чемпионкой, как Шарапова, - это здорово. Я рада, что прошла дальше", - сказала Возняцки.
Возняцки также отметила, что в первых двух сетах она вместе с Шараповой показывала не самый лучший теннис. "Однако в третьем сете мы стали играть лучше и смогли продемонстрировать хороший теннис", - отметила спортсменка, которой впервые с 2011 года удалось выйти в четвертьфинал Открытого чемпионата США. 

 

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама