Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Краснодара" Юрий Газинский: вызов в сборную России стал неожиданностью

1 сентября 2014, 8:12 UTC+3 МОСКВА Максим Алланазаров
Полузащитник отметил, что ему интересно сравнить свой уровень игры с футболистами национальной команды
Материал из 1 страницы
Юрий Газинский

Юрий Газинский

© ИТАР-ТАСС/Виталий Тимкив

МОСКВА, 1 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Максим Алланазаров/. Полузащитник футбольного клуба "Краснодар" Юрий Газинский не ожидал вызова в сборную России на матчи с командами Азербайджана и Лихтенштейна, которые пройдут 3 и 8 сентября соответственно. Об этом игрок рассказал в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

"Сразу после игры с "Динамо" (в чемпионате России, где краснодарцы уступили со счетом 0:2. - ИТАР-ТАСС) мне позвонили и сказали, что я вызван в сборную вместо Игоря Денисова. Конечно, в какой-то степени это стало неожиданностью. Очень рад, что поеду в сборную, но пока еще не понял, что произошло. Думаю, что, когда приеду в расположение команды, все пойму", - сказал Газинский.

Также игрок рассказал, что ему интересно сравнить свой уровень игры с уровнем футболистов сборной.

"Безусловно, хочется сравнить свой уровень игры с ведущими игроками нашей сборной. Пока сложно сказать, выйду я на поле в ближайших матчах или останусь на скамейке запасных, рассуждать на эту тему рановато. Интересно потренироваться под руководством именитого тренера (Фабио Капелло). Обсудить свой вызов с Сергеем Галицким (президент "Краснодара") пока не успел, так как мы провели не совсем удачный матч в чемпионате и настроение у всех было слегка испорчено", - добавил Газинский.

В сезоне-2014/15 25-летний Газинский провел в составе "Краснодара" шесть матчей.

Ранее вызов в национальную команду получали два полузащитника из краснодарского клуба - Павел Мамаев (восстанавливается от травмы) и Роман Широков (выступал за "Краснодар" на правах аренды, летом подписал контракт с московским "Спартаком"). 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама