Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Зенита" Халк пропустит товарищеские матчи сборной Бразилии из-за травмы

1 сентября 2014, 8:31 UTC+3 РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО
Вместо форварда российского клуба в национальную команду вызван нападающий Робиньо
Материал из 1 страницы
Халк

Халк

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 1 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Нападающий российского футбольного клуба "Зенит" Халк из-за травмы пропустит два товарищеских матча сборной Бразилии. Об этом сообщается на официальном сайте Конфедерации футбола Бразилии.

Вместо него в расположение команды привлечен форвард "Сантоса" Робиньо, который последний раз вызывался в сборную в октябре 2013 года.

Бразильская команда сыграет с колумбийцами 5 сентября в Майами, а 9 сентября - с эквадорцами в Нью-Джерси.

Нападающий выступает за национальную сборную с 2009 года. За это время он провел 41 матч, забив 9 мячей. На чемпионате мира, который прошел летом в Бразилии, форвард принял участие в шести встречах (остался в запасе во встрече группового этапа с командой Мексики), но не сумел отметиться результативными действиями. Бразильцы заняли четвертое место, уступив в игре за бронзу команде Нидерландов со счетом 0:3.

В чемпионате России-2014/15 Халк принял участие во всех шести матчах, забив пять мячей и отдав четыре результативные передачи.

В воскресенье команда из Санкт-Петербурга на выезде обыграла московский "Локомотив" (1:0), Халк был заменен на 83-й минуте встречи.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама