Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывший чемпион мира по боксу Руслан Проводников выйдет на ринг не раньше ноября

1 сентября 2014, 15:08 UTC+3 Игорь Лазорин
Соперник спортсмена в ближайшем бою определится через неделю
Материал из 1 страницы
Руслан Проводников

Руслан Проводников

© ИТАР-ТАСС/Юрий Машков

МОСКВА, 1 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Бывший чемпион мира среди боксеров-профессионалов Руслан Проводников, не сумевший в июне защитить свой титул, может выйти на ринг не раньше ноября. Об этом Проводников сказал в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

Изначально планировалось, что боксер выйдет на ринг в сентябре, однако соперник до сих пор не определен. Как сообщил ИТАР-ТАСС менеджер россиянина Вадим Корнилов, ясность по бою Проводникова наступит через неделю.

"Это бизнес, так что я нормально к этому отношусь, - отметил Проводников, говоря о неопределенности с соперником. - Если пока соперника нет, значит, что-то "выстрелит" в ближайшее время. А дату мне назовут как минимум за два месяца, потому что к большим боям подготовка не должна начинаться впритык".

Говоря о возможном бое-реванше с отобравшим у россиянина титул американцем Крисом Алгиери, Проводников согласился с тем, что этот поединок ему необходим. "Изначально телеканал HBO не проявлял интереса к реваншу. Но меня это цепляет, хочется доказать, что я лучший. Алгиери "выжил", проявил характер и терпение, поэтому я отношусь к нему с уважением. Но в любом случае этот реванш нужен. Я превосхожу его во всех компонентах. Однако сейчас мне нужно ярко вернуться на ринг, проведя бой с хорошим соперником", - заметил российский боксер.

Менеджер спортсмена Вадим Корнилов рассказал, что соперник Проводникова определится через неделю.

Ранее тренер Проводникова знаменитый Фредди Роуч сообщил ИТАР-ТАСС о том, что американец Брэндон Риос ответил отказом на предложение о поединке.

"На данный момент есть два варианта по поводу будущего соперника Руслана, - сообщил Корнилов. - Один - это Карлос Абрегу, а второго назвать пока не могу. Ясность с соперником должна наступить где-то через неделю, а бой запланирован на сентябрь. Руслан же пока находится дома".

Проводников в июне не сумел защитить титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в весовой категории до 63,5 кг, уступив американцу Крису Алгиери. Позднее российский боксер, называвшийся в числе возможных соперников филиппинца Мэнни Пакьяо, заявил ИТАР-ТАСС, что бой-реванш ему неинтересен.

На профессиональном ринге Проводников провел 26 боев, одержав 23 победы (16 - нокаутом) и потерпев три поражения.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама