Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вице-президент "Торпедо": клуб выполнил обязательства перед Российским футбольным союзом

1 сентября 2014, 14:44 UTC+3 МОСКВА Артем Калинин

По словам Бориса Игнатьева, ничто не помешает клубу дозаявить для участия в чемпионате России Кирилла Комбарова

Поделиться
Материал из 1 страницы
Борис Игнатьев

Борис Игнатьев

© ИТАР-ТАСС/Александр Бундин

МОСКВА, 1 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Калинин/. Руководство московского клуба "Торпедо" в понедельник заявит для участия в чемпионате России футболиста Кирилла Комбарова. Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС сообщил вице-президент клуба Борис Игнатьев.

Российский футбольный союз РФС наложил на "Торпедо" запрет на регистрацию новых футболистов. Трансферное окно в России закроется в 00/00 мск в ночь на вторник 2 сентября.

"Все свои обязательства перед футбольными органами мы выполнили, - сказал Игнатьев. - Теперь дело за иным. В понедельник - пусть "на флажке" - мы заявим Комбарова однозначно".

Ранее ИТАР-ТАСС сообщал о том, что "Спартак" и "Торпедо" договорились об аренде Комбарова до окончания сезона. Красно-белые отзаявили игрока, а его номер в "Спартаке" - "семерку" - взял грузинский полузащитник Джано Ананидзе.

Клуб не стал удерживать Лукаша Тесака от перехода в "Арсенал"

Борис Игнатьев отметил, что клуб не препятствовал переходу защитника Лукаша Тесака в тульский "Арсенал". "Торпедо" объявило о трансфере игрока обороны 1 сентября.

"Переход был инициативой игрока, - сказал Игнатьев. - Мы давно слышали от Лукаша, что он хочет сменить обстановку. Тесак приходил к руководству клуба и просил отпустить его. Мы делали все возможное, чтобы сохранить игрока у себя, но, учитывая его заслуги перед "Торпедо" и тот факт, что сам Лукаш заявлял о своем нежелании оставаться в команде по окончании контракта в мае, решили отпустить его. Насильно мил не будешь. По словам футболиста, главный тренер "Арсенала" Дмитрий Аленичев проявил большую заинтересованность в его трансфере, да и вообще "Арсенал" был очень настойчив".

Тесак перешел в "Торпедо" из луганской "Зари" в 2012 году.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама