Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Представитель бойца: Александр Емельяненко начал тренировки в СИЗО

1 сентября 2014, 17:28 UTC+3 МОСКВА Артем Кузнецов
Спортсмен готовится к поединку, который должен состояться 2 октября
Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Емельяненко

Александр Емельяненко

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 1 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко, находящийся под стражей по подозрению в изнасиловании, прямо в СИЗО возобновил тренировки, которые помогут ему подготовиться к поединку 2 октября. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил официальный представитель бойца Олег Раевский.

Емельяненко был задержан 9 мая в Тамбове после совершения им дорожно-транспортного происшествия, в результате которого он получил перелом бедра. Он был помещен под арест до 31 августа, однако следствие настояло на продлении срока задержания спортсмена под стражей до 30 сентября. СК РФ предъявил обвинение Емельяненко по делу об изнасиловании. Ему грозит тюремное заключение на срок от четырех до шести лет.

"Он восстановился после травмы бедра и приступил к тренировкам, которые он проводит в месте заключения. Он профессиональный спортсмен, и у него есть необходимая методика тренировок, которая поможет ему поддержать форму. Мы рассчитываем, что нас услышат компетентные органы: держать так долго человека под стражей нецелесообразно, поскольку смысла в этом никакого нет. Во-первых, оказывать давление на истицу он не будет, поскольку сразу попадет в тюрьму, а покинуть страну с учетом его известности ему также не удастся", - рассказал Раевский.

"Поэтому при удачном стечении обстоятельств он может выступить на ближайшем турнире, который пройдет 2 октября", - отметил он.

Последний поединок Емельяненко провел в январе. В противостоянии с соотечественником Дмитрием Сосновским он потерпел поражение.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама