Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гендиректор "Спартака": сделаем все возможное, чтобы Кирилл Комбаров не остался без клуба

1 сентября 2014, 20:26 дата обновления: 1 сентября 2014, 20:49 UTC+3 МОСКВА Антон Балакирев

Футболист ранее перешел на правах аренды в московское "Торпедо", но черно-белые не могут заявить его на матчи чемпионата России из-за запрета на регистрацию новичков

Поделиться
Материал из 1 страницы
Кирилл Комбаров

Кирилл Комбаров

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 1 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. "Спартак" сделает все возможное, чтобы футболист Кирилл Комбаров не остался до зимнего трансферного окна без клуба. Об этом заявил журналистам в офисе Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) генеральный директор красно-белых Роман Асхабадзе.

Кирилл Комбаров ранее перешел на правах аренды в московское "Торпедо", но черно-белые не могут заявить его на матчи чемпионата России из-за запрета на регистрацию новичков. "Цель моего визита в офис РФПЛ - это проблемы, связанные с "Торпедо" и Кириллом Комбаровым, - сказал Асхабадзе. - На автозаводцев наложено вето на регистрацию новых футболистов в это трансферное окно, и мы проводили с лигой консультации, чтобы нам разъяснили ситуацию по Комбарову. Наш игрок перешел в "Торпедо", был подписан трансферный контракт, но он не был заявлен на игру предыдущего тура чемпионата России. Мы надеемся, что эту ситуацию удастся решить положительно, чтобы он был на 100 процентов игроком "Торпедо". О другом развитии событий не хочется думать, и для этого мы проводим консультации. Кирилл Комбаров - квалифицированный футболист, он не должен оставаться на улице. Если ситуация с "Торпедо" не разрешится, то мы сделаем все, чтобы уладить юридические тонкости и заявить Комбарова за наш клуб".

Запрет на регистрацию новичков был наложен на "Торпедо" Российским футбольным союзом, так как у черно-белых имеются задолженности по зарплатам и премиальным перед игроками команды.

По Билялетдинову есть несколько конкретных предложений, которые будут рассматриваться до закрытия трансферного окна

Асхабадзе также заявил, что "Спартак" будет пытаться трудоустроить Данияра Билялетдинова до закрытия трансферного окна.

Ранее главный тренер "Спартака" Мурат Якин сообщил, что не заинтересован в услугах Билялетдинова, и футболисту было предложено искать другие варианты продолжения карьеры.

"Судьба Динияра Билялетдинова нас серьезно беспокоит, - сказал Асхабадзе. - К сожалению, время уже поджимает, но у него было несколько конкретных предложений, и они рассматриваются. У нас еще пара-тройка часов, чтобы завершить сделку, так что, если все сложится удачно, мы объявим об этом официально. Если же нет, то сообщим, что Динияр остается в "Спартаке". Отмечу, что речь идет не только о турецком клубе, есть еще варианты".

Предметный интерес к Билялетдинову, согласно информации СМИ, проявляет турецкий "Газиантепспор" и казанский "Рубин", главным тренером которого является отец полузащитника Ринат Билялетдинов.
Летнее трансферное окно закрывается 1 сентября в 00:00 по московскому времени.

"Бавария" вряд ли будет делать исключение для России и "Спартака" по трансферу Шакири

Асхабадзе поделился мнением относительно информации о возможном переходе полузащитника сборной Швейцарии Шердана Шакири в "Спартак".

"Я не люблю комментировать слухи и домыслы из интернета, - сказал Асхабадзе. - Но, думается, если игрок хотел перейти в другой европейский клуб из "Баварии", а немецкий клуб его не отпустил, то вряд ли мюнхенцы будут делать исключение для России".
Ранее ряд российских и европейских СМИ сообщил о том, что "Спартак" достиг принципиальной договоренности о трансфере Шакири.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама