Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Маджид Уорис: "Спартак" не хотел отпускать меня в "Трабзонспор"

1 сентября 2014, 22:44 UTC+3 Артем Калинин
По данным турецких СМИ, контракт игрока с клубом рассчитан на 4 года
Поделиться
Материал из 1 страницы
Маджид Уорис

Маджид Уорис

© ИТАР-ТАСС/Павел Смертин

МОСКВА, 1 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Калинин/. Ганский футболист Маджид Уорис, перешедший из "Спартака" в турецкий "Трабзонспор", сообщил, что российский клуб не хотел с ним расставаться. Об этом Уорис сказал в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

В понедельник "Спартак" объявил о том, что достиг принципиальной договоренности с "Трабзонспором" о переходе Уориса. Первого сентября ганец прошел медобследование и подписал контракт.

"Спартак" хотел удержать меня, но я попросил президента клуба отпустить меня в "Трабзонспор", поскольку турецкий клуб проявил настойчивость, а для меня выступление в его составе является отличной возможностью поиграть в Лиге Европы и побороться за титул, - сказал футболист. - Хочу поблагодарить президента "Спартака", главного тренера, футболистов, сотрудников и болельщиков команды. Желаю им всего наилучшего в нынешнем сезоне и в будущем".

По данным турецких СМИ, контракт Уориса с "Трабзонспором" рассчитан на 4 года. За футболиста турецкий клуб заплатил 6 млн евро. "Спартак" купил Уориса у шведского "Хеккена" в январе 2013 года за 2,9 млн евро.

Уорис также заявил, что рад сыграть за "Трабзонспор" в Лиге Европы и чемпионате Турции.

"Очень рад переходу в "Трабзонспор", - сказал Уорис. - Этот клуб сделал конкретное предложение, и я не могу дождаться момента, когда выйду в его футболке в матчах чемпионата Турции и Лиги Европы. Я знаю здесь некоторых футболистов, и они рассказывали мне о клубе много хорошего. Поэтому принять решение о переходе было просто. "Трабзонспор" имеет большую историю, является одной из четырех ведущих команд Турции, и я хочу поскорее приступить к работе под руководством Вахида Халилходжича, встретиться с новыми партнерами и обосноваться в городе".

"Трабзонспор" в раунде плей-офф квалификации Лиги Европы сезона-2014/15 обыграл по сумме двух матчей "Ростов" (2:0, 0:0).

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама