Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Причиной аварии Михаила Алешина во время гонки серии "Индикар" в США стал прокол колеса

2 сентября 2014, 7:18 UTC+3 МОСКВА

Об этом в Twitter написал российский пилот Даниил Мове после общения с Алешиным

Поделиться
Материал из 1 страницы
© AP Photo/David J. Phillip

МОСКВА, 2 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Российский гонщик Михаил Алешин из команды "Шмидт Петерсон" попал в серьезную аварию в ходе заключительной практики последнего этапа серии "Индикар" сезона-2014 в Фонтане (США), из-за того что произошел прокол колеса.

Об этом в микроблоге Twitter написал российский пилот Даниил Мове.

"Говорил с Мишей Алешиным. Он бодр, позитивен и рвется в бой. Говорит, перегрузка была сумасшедшей и что авария произошла из-за прокола. Скорейшего восстановления!" - написал Мове.

В ходе заключительной практики последнего этапа сезона, прошедшей 30 августа, Алешин потерял управление болидом на внутренней части овала трассы, его машину развернуло и она врезалась в болид гонщика Чарли Кимбалла, а затем - в ограждение. В ходе аварии пострадали еще несколько машин. Алешина извлекли из поврежденной машины сотрудники безопасности гонки и доставили на вертолете в больницу.

В результате у россиянина были диагностированы перелом ключицы и ребра, а также ушибы правой руки и правой ноги. Позвоночник не пострадал. Сообщалось, что уже в ближайшие дни его могут выписать из больницы.

Полученные травмы не позволили россиянину принять участие в последней гонке, и в результате в своем дебютном сезоне он занял 16-е место в общем зачете "Индикара".

youtube.com/dp customs

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости