Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Локомотив": футболист Диарра или его новый клуб обязаны будут выплатить нам неустойку

2 сентября 2014, 14:32 UTC+3 МОСКВА Артем Калинин
Спортивный директор "Локомотива" Кирилл Котов рассказал, что клуб в одностороннем порядке расторг контракт с французским футболистом
Материал из 1 страницы
Лассана Диарра

Лассана Диарра

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 2 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Калинин/. Футболист Лассана Диарра, с которым московский "Локомотив" разорвал контракт, или его новый работодатель должны выплатить российскому клубу неустойку. Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС сообщил спортивный директор "Локомотива" Кирилл Котов.

"Локомотив" в одностороннем порядке расторг контракт с Лассана Диарра, - сказал Котов. - Футболист за невыполнение контрактных обязательств должен выплатить нашему клубу неустойку. Сделать это может и другой клуб, с которым француз договорится о продолжении карьеры. То есть, если Диарра хочет где-то играть, то либо он сам, либо его новый работодатель выплатят "Локомотиву" определенную сумму. Но на данный момент, насколько мне известно, он так никуда и не устроился".

Диарра и Мубарак Буссуфа с мая 2014 года не появлялись в расположении "Локомотива", с которыми у игроков действовал контракт. В итоге 30 августа Буссуфа был заявлен за клуб для выступлений в чемпионате России-2014/15, а новое место работы Диарра так и осталось неизвестным. В ночь на вторник в России и Европе закрылось трансферное окно, но француз не подписал контракт ни с одним клубом.

Контракт Диарра с "Локомотивом" был рассчитан до июня 2017 года. В прошлом сезоне француз провел за команду 17 матчей, забив один мяч.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама