Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Легендарный боксер Майк Тайсон посетит Россию в конце октября

2 сентября 2014, 15:07 UTC+3 МОСКВА Игорь Лазорин
Ожидается, что он посетит несколько российских городов, но пока точная программа не определена
Материал из 1 страницы
Майк Тайсон

Майк Тайсон

© EPA/PAUL BUCK

МОСКВА, 2 сентября. /Корр.ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Легендарный американский боксер, бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон посетит Россию в конце октября. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил промоутер Владимир Хрюнов.

На данный момент Тайсон является руководителем собственной промоутерской компании.

"Мы договорились о визите Майка, на следующей неделе уладим оставшиеся вопросы, - сказал Хрюнов по телефону. - Планируем, что Тайсон приедет в Россию в последнюю неделю октября. Ожидается, что он посетит несколько российских городов, но пока точная программа не определена".

В конце мая в Россию также приезжал еще один бывший абсолютный чемпион мира и экс-соперник Тайсона - Эвандер Холифилд, который провел несколько мастер-классов, а также пообщался с любителями бокса. Холифилд говорил о том, что ему и Тайсону как промоутерам интересен российский рынок.

Тайсон дважды получал сертификаты Книги Рекордов Гиннеса: за наибольшее количество самых быстрых нокаутов и за то, что стал самым молодым чемпионом мира в тяжёлом весе. Американец также неоднократно признавался "Боксером года", он включен в несколько залов славы и считается одним из лучших боксеров современности вне зависимости от весовых категорий.

В конце 90-х годов боксер пробовал себя в рестлинге.

Тайсон, считающийся одним из лучших супертяжеловесов мира в истории профессионального бокса, отбыл три года тюремного срока в 1992-1995 годах за изнасилование. В 1997 году откусил во время боя кусочек уха у Холифилда. В 2005 году он завершил профессиональную карьеру.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама