Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент КХЛ: "Сибирь" не лишится финансирования

2 сентября 2014, 16:32 UTC+3 МОСКВА
Ранее врио губернатора Новосибирской области Владимир Городецкий заявил, что финансовые проблемы не помешают клубу выступить в предстоящем сезоне
Материал из 1 страницы
Александр Медведев

Александр Медведев

© ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

МОСКВА, 2 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Сообщения о том, что новосибирский клуб Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Сибирь" может лишиться финансирования, не имеют под собой оснований. Об этом президент лиги Александр Медведев сообщил в эфире телеканала "Россия 24".

"Конечно, санкции Запада в отношении России отразятся на КХЛ, но лига продолжит развиваться, - отметил Медведев. - Да, многим приходится непросто из-за этих санкций, но еще никто не сослался на трудные условия и не отказался от финансирования команды. И слухи о том, что "Сибирь" может лишиться финансирования, не имеют под собой оснований. Об этом заверили в руководстве Новосибирской области".

Ранее врио губернатора Новосибирской области Владимир Городецкий заявил, что финансовые проблемы не помешают клубу выступить в предстоящем сезоне.

В прошлом сезоне "Сибирь" заняла шестое место в Восточной конференции чемпионата КХЛ и в первом раунде плей-офф в шести матчах одержала победу над казанским "Ак Барсом". Во втором раунде новосибирцы уступили магнитогорскому "Металлургу", будущему чемпиону страны и обладателю Кубка Гагарина.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама