Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент ПСЖ: хотим обсудить с УЕФА возможные изменения в правилах финансового fair play

2 сентября 2014, 17:47 UTC+3 ПАРИЖ
Ранее УЕФА за нарушение правил применил к ПСЖ санкции, которые будут распространяться на текущий сезон еврокубков
Материал из 1 страницы
Футболисты ПСЖ

Футболисты ПСЖ

© EPA/ETIENNE LAURENT

ПАРИЖ, 2 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Руководство "Пари Сен-Жермен" хочет обсудить с Союзом европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) возможное изменение правил финансового fair play. Об этом заявил президент французского клуба Нассер аль-Хелаифи в интервью изданию "Ле Паризьен".

Согласно правилам финансового fair play, клубы не могут тратить на покупку футболистов больше, чем они зарабатывают на их продаже. Ранее УЕФА за нарушение правил применил к ПСЖ санкции, которые будут распространяться на текущий сезон еврокубков. Из-за наказания УЕФА "Пари Сен-Жермен", в частности, может внести в заявку на турнир не 25 игроков, как все остальные участники, а только 21.

"Не знаю, намерен ли Мишель Платини (президент УЕФА. - Прим. ИТАР-ТАСС) убить французский футбол, но правила финансового fair play несправедливы. Их даже сложно понять, - заявил аль-Хелаифи. - Большие клубы остаются большими, а маленькие - маленькими. Мы уважаем эти правила, но хотим обсудить с УЕФА в октябре возможность их немного изменить".

ПСЖ в текущем сезоне выступит в групповом этапе Лиги чемпионов. Французский клуб попал в квартет F вместе с испанской "Барселоной", голландским "Аяксом" и кипрским АПОЭЛом.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама