Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФК "Локомотив" опроверг информацию по поводу решения оставить Кучука главным тренером

3 сентября 2014, 19:47 UTC+3 МОСКВА
Ранее в прессе появилась информация о том, что на заседании совета директоров клуба было решено не расторгать контракт со специалистом
Материал из 1 страницы
Леонид Кучук

Леонид Кучук

© ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

МОСКВА, 3 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Футбольный клуб "Локомотив" назвал ложной информацию по поводу решения совета директоров клуба о продолжении сотрудничества с главным тренером Леонидом Кучуком. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте московской команды.

Ранее в прессе появилась информация о том, что на заседании совета директоров "Локомотива" было решено не расторгать контракт со специалистом. По данным СМИ, руководство РЖД не поддержало позицию президента клуба Ольги Смородской о необходимости назначения нового главного тренера. В качестве основного кандидата на пост наставника "Локомотива" в прессе назывался главный тренер "Ростова" Миодраг Божович. Кучук пока остается главным тренером клуба.

"Локомотив" заявляет, что совет директоров клуба не только не принимал никаких решений, но и не созывался", - отмечается в заявлении столичного клуба.

"Локомотив" заявляет, что выступает категорически против искусственного нагнетания информационного фона вокруг клуба, которым в последние дни активно занимаются известные нам структуры и некоторые СМИ. Слухи, не имеющие под собой никакой фактологической основы, создают видимость нездоровой атмосферы как в команде, так и вокруг нее", - отмечается в сообщении.

"В жизни любого клуба происходят обидные поражения, которые тяжело переживаются командой, однако вместо поддержки, понимания или просто адекватного анализа ситуации мы видим неприкрытую антилокомотивскую пропаганду, а также поток слухов и сплетен", - говорится в заявлении.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама