Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Мозякин: "Металлургу" было важно начать сезон с победы

3 сентября 2014, 20:31 UTC+3 Игорь Какурин

Хет-трик в матче с московским "Динамо" форвард отнес к заслуге своих партнеров по пятерке

Поделиться
Материал из 1 страницы
Сергей Мозякин

Сергей Мозякин

© ИТАР-ТАСС/ Андрей Серебряков

МАГНИТОГОРСК /Челябинская область/, 3 сентября. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Можно только порадоваться крупной победе в первом матче нового сезона Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), лучшим итогом которого станет только вторая кряду победа в Кубке Гагарина. Такое мнение после выигрыша матча Кубка открытия КХЛ у московского "Динамо" с разгромным счетом 6:1 высказал автор хет-трика нападающий магнитогорского "Металлурга" Сергей Мозякин.

Магнитогорский "Металлург" стал обладателем Кубка открытия чемпионата КХЛ сезона-2014/15, обыграв московское "Динамо" - 6:1 (3:1, 2:0, 1:0). Встреча прошла в Магнитогорске.

"Очень хорошая победа, и очень важно, что мы так здорово начали сезон. Разумеется, Кубок открытия никак нельзя сравнить с Кубком Гагарина, потому что последний трофей - это все, к чему мы стремимся, а первый - просто награда за победу в стартовом матче сезона. Но, конечно, очень приятно его завоевать. А дальше все мысли связаны только с выигрышем чемпионата и плей-офф. Если я еще раз подниму над головой Кубок Гагарина, это будет лучшей для меня наградой, а какие-то снайперские и бомбардирские рекорды, может, уже другим пришло время ставить", - сказал Мозякин.

Хет-трик в этой встрече Мозякин отнес к заслуге своих партнеров по пятерке. "Это они все сделали для меня. Сейчас забил я, в следующем матче это сделает кто-то другой. У нас в команде без разницы, кто забивает голы - главное, чтобы команда побеждала", - пояснил спортсмен.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама