Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Виктор Майгуров может быть выдвинут в исполком IBU до начала конгресса организации

4 сентября 2014, 12:23 UTC+3 МОСКВА Рустам Шарафутдинов
По словам главы Союза биатлонистов России Александра Кравцова, регламент отчетно-выборной конференции IBU позволяет пойти на такой шаг
Материал из 1 страницы
Виктор Майгуров

Виктор Майгуров

© ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

МОСКВА, 4 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Союз биатлонистов России (СБР) оставляет за собой право принять окончательное решение по поводу выдвижения члена правления союза Виктора Майгурова в качестве кандидата на пост первого вице-президента Международного союза биатлонистов (IBU) на выборах в рамках отчетно-выборного конгресса организации. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил президент СБР Александр Кравцов.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что СБР оставил кандидатуру Майгурова в исполком IBU, несмотря на то что в конце августа было объявлено, что единственным кандидатом в руководство IBU будет член правления СБР Александр Тихонов, который баллотируется на пост президента организации. Кандидатура Майгурова при этом будет снята.

"Регламент отчетно-выборной конференции IBU позволяет федерации принять решение по выдвижению своего кандидата еще до начала конгресса, согласно ранее достигнутой договоренности", - сказал Кравцов.

Официально свою работу конгресс начинает в четверг, однако первые решения его делегаты начнут принимать 5 сентября. На пятницу намечено главное событие - выборы в исполком IBU, которые вместят в себя голосование по кандидатам на пост президента, первого вице-президента и вице-президентов организации. В выборах главы IBU примут участие три кандидата, в том числе и бессменный руководитель федерации Андерс Бессеберг, который стоит во главе организации с момента ее основания в 1993 году. Еще одним кандидатом, помимо Тихонова, является глава медицинской комиссии IBU канадец Джеймс Каррабре.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама