Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Гранат уверен в победе над командой Лихтенштейна в отборочном матче Евро-2016

4 сентября 2014, 18:50 UTC+3 МОСКВА Артем Калинин
Нападающий сборной России Дмитрий Полоз заявил, что болельщики многое потеряли, не придя на матч с командой Азербайджана
Материал из 1 страницы
Владимир Гранат

Владимир Гранат

© rfs.ru/Михаил Шапаев

МОСКВА, 4 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Калинин/. Защитник сборной России по футболу и московского "Динамо" Владимир Гранат уверен в победе над командой Лихтенштейна в стартовом матче квалификационного раунда чемпионата Европы 2016 года. Об этом футболист заявил журналистам после тренировки национальной команды, которая состоялась в четверг на стадионе имени Эдуарда Стрельцова.

В среду Гранат забил дебютный мяч за сборную России в товарищеском матче с азербайджанцами (4:0).

"Очень рад, что забил в преддверии дней рождения моих любимых девчонок (жены и дочери - Прим. ИТАР-ТАСС). Вероятно, "Арена-Химки" (является домашней для московского "Динамо". - ИТАР-ТАСС) помогла мне, - отметил футболист. - Про Лихтенштейн нам пока ничего неизвестно, но думаю, что 8 сентября матч сложится для нас удачно. Сегодня мы не изучали предстоящего соперника. Сделаем это в ближайшее время. Да, Лихтенштейн не входит в число сильнейших сборных, но, думаю, не будет лишним узнать об этой команде больше".

Встреча с командой Лихтенштейна пройдет 8 сентября на "Арене-Химки".

Полоз постарается не опускаться ниже уровня сборной России

Нападающий "Ростова" Дмитрий Полоз заявил, что постарается не опускаться ниже уровня сборной России. Форвард дебютировал в составе национальной команды в среду в матче с командой Азербайджана.

"У меня уже есть определенная планка, ниже которой опускаться нельзя, - сказал Полоз. - Поэтому я буду работать и стараться соответствовать уровню национальной команды".

На матче со сборной Азербайджана присутствовали 3,5 тыс. зрителей. "Конечно, низкая посещаемость меня расстроила. Думаю, болельщики многое потеряли, не придя на матч. Игра была хорошая. Мы забили четыре мяча", - отметил Полоз.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама