Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Федерация водного поло России не рассматривала вопрос об отставке тренера мужской сборной

4 сентября 2014, 20:15 UTC+3 МОСКВА Игорь Лазорин
Президент федерации Евгений Шаронов считает, что национальная сборная в нынешнем сезоне сделала шаг вперед
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ЕРА/HOW HWEE YOUNG

МОСКВА, 4 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Вопрос отставки главного тренера мужской сборной России по водному поло Эркина Шагаева не рассматривался на заседании президиума Федерации водного поло России (ФВПР), состоявшегося в четверг. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил президент ФВПР Евгений Шаронов.

"Вопрос отставки не рассматривался, - сказал он. - Мы обсуждали выступление сборной России в нынешнем сезоне. Считаю, что мы сделали шаг вперед, вышли на чемпионат Европы, где молодые игроки получили необходимый опыт. Но у кого-то было иное мнение".

Шаронов также отметил, что президиум планирует еще раз встретиться с главным тренером команды.

"Пока мы решили в следующий раз заслушать планы главного тренера на будущий сезон, список игроков, которых он планирует привлекать, и так далее. Контракт с Шагаевым у нас будет подписываться каждый год, но изначально мы договорились работать в течение олимпийского цикла", - отметил глава ФВПР.

Россияне остались вне пьедестала почета на всех международных турнирах, в которых принимали участие в нынешнем сезоне. При этом на ключевом старте сезона, чемпионате Европы в Будапеште, российская сборная была самой молодой, если говорить о среднем возрасте игроков. Шагаев приступил к работе в должности главного тренера в январе 2014 года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама