Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Виктор Майгуров будет претендовать на руководящий пост в Международном союзе биатлонистов

4 сентября 2014, 21:09 UTC+3
В конце августа было объявлено, что единственным кандидатом от России в руководство IBU на пост президента будет Александр Тихонов
Материал из 1 страницы
Виктор Майгуров

Виктор Майгуров

© ИТАР-ТАСС/ Антон Новодережкин

САНКТ-ВОЛЬФГАНГ /Австрия/, 4 сентября. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Виктор Майгуров будет претендовать на пост первого вице-президента Международного союза биатлонистов (IBU). Об этом корр. ИТАР-ТАСС рассказал президент Союза биатлонистов России (СБР) Александр Кравцов.

В конце августа было объявлено, что единственным кандидатом от России в руководство IBU на пост президента будет Александр Тихонов. Кандидатура Майгурова при этом должна была быть снята.

"Это сделано по той причине, чтобы не потерять позиции, которые мы имели до этого", - пояснил решение Кравцов.

На конгрессе истекают полномочия пока еще действующего вице-президента организации Сергея Кущенко.

Официально свою работу конгресс начал в четверг, однако первые решения делегаты начнут принимать 5 сентября. На пятницу намечено главное событие - выборы в исполком IBU, которые вместят в себя голосование по кандидатам на пост президента, первого вице-президента и вице-президентов. В выборах главы IBU примут участие три кандидата, в том числе и бессменный руководитель федерации Андерс Бессеберг, который стоит во главе организации с момента ее основания в 1993 году. Еще одним кандидатом помимо Тихонова является глава медицинской комиссии IBU канадец Джеймс Каррабре.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама