Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Дзюба: надеюсь, к матчу сборной буду в форме

5 сентября 2014, 13:01 UTC+3 МОСКВА Андрей Карташов
Игрок сборной России отметил, что чувствует себя лучше и готов помочь национальной команде
Материал из 1 страницы
Артем Дзюба

Артем Дзюба

©  ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

МОСКВА, 5 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Нападающий сборной России Артем Дзюба с нетерпением ждет матча "Спартака" и "Црвены звезды" на новом стадионе "Открытие-Арена". Об этом Дзюба заявил корреспонденту ИТАР-ТАСС после тренировки национальной команды, которая в пятницу прошла на московском стадионе имени Эдуарда Стрельцова.

Тренерский штаб сборной России разрешил футболистам "Спартака" поучаствовать в матче-открытии стадиона "Открытие-Арена" с сербской "Црвеной звездой", который состоится в пятницу (начало - 19.00 мск).

"Несмотря на то что нахожусь в сборной, думаю о сегодняшнем матче с "Црвеной звездой", - сказал Дзюба. - Настроение прекрасное, праздничное. Появление собственного стадиона для "Спартака" - это событие. Наконец-то у команды есть свой дом".

Дзюба из-за болезни пропустил начало тренировочного сбора российской национальной команды и товарищеский матч со сборной Азербайджана (3 сентября, 4:0).

Говоря о своей форме, нападающий сказал: "Чувствую себя лучше, но есть небольшая вялость. Надеюсь, к матчу сборной буду в форме".

Защитник "Зенита" Игорь Смольников признался, что будет болеть за "Спартак" в первом матче команды на новом домашнем стадионе.

"Может быть, посмотрю игру по телевизору. Ну и болеть буду, конечно, за "Спартак", - сказал Смольников.

Сборная России 8 сентября стартует в отборочном цикле чемпионата Европы-2016 матчем с командой Лихтенштейна в подмосковных Химках, начало - 20.00 мск.

"Сегодня мы отлично поработали на тренировке сборной. Настроение в преддверии матча боевое, хорошее, - рассказал Смольников. - Шансы сыграть с командой Лихтенштейна есть у каждого игрока сборной. Думаю, есть они и у меня. Теоретического занятия по нашему сопернику еще не было, поэтому я понятия не имею, что из себя представляет сборная Лихтенштейна. Задача одна - победить. И конечно, чем больше забьем, тем лучше".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама